الزمان
إلهام شرشر تهنئ الرئيس السيسي والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة المولد النبوي الشريف طرح وحدات إسكان بنظام الإيجار في 25 مدينة جديدة.. الموعد والتفاصيل انطلاق معرض quot;إبداعات مصرية معاصرةquot; بأتيليه جدة للفنون.. أول سبتمبر تموين الغربية يضبط 270 بطاقة و2.1 طن دقيق مدعم و1150 رغيفًا قبل تسريبها للسوق السوداء تنسيق المرحلة الثالثة 2026.. الكليات والمعاهد المتاحة لطلاب علمي الذهب يواصل موجة الصعود بالمنتصف ويرتفع 5.8% الأسبوع الماضي وزير التعليم العالي يُكلف الدكتور أشرف إمام بتسيير أعمال رئيس جامعة أسوان وزيرة الإسكان تتابع نتائج حملات إزالة المخالفات والتعديات والإشغالات بالمدن الجديدة أحمد الريان: مركز الرصد والتحكم بوزارة الحج والعمرة السعودية نقلة نوعية في إدارة منظومة الحج والعمرة تقرير حقوقي: الحرب السودانية تضغط على مصر.. 852 ألف سوداني مسجلون ضمن اللاجئين وطالبي اللجوء النقل تحذر من صفحات مزيفة تنتحل صفة كامل الوزير.. تعرف على عقوبة انتحال الشخصية مبادرة فرحة مصر.. التضامن تستعد لدعم 8 آلاف شاب وفتاة من المقبلين على الزواج
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

استمرار فعاليات الحملة القومية للتطعيم ضد مرض شلل الأطفال بالبحيرة

شلل الأطفال
شلل الأطفال

فى إطار الجهود المبذولة للإرتقاء بمنظومة الرعاية الصحية والإرتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين والحفاظ على مصر خالية من مرض شلل الأطفال، وتحت رعاية د/ نهال بلبع - نائب محافظ البحيرة.

أعلن د/ هاني جميعة - وكيل وزارة الصحة بالبحيرة، أن الحملة القومية للتطعيم ضد مرض شلل الأطفال نجحت فى ثاني أيامها فى تطعيم 60009 طفل من المصريين أقل من عام وكذا تطعيم 261714 طفل من سن يوم حتى 5 سنوات كما تم تطعيم 4 أطفال من غير المصريين أقل من عام و24 طفل من سن يوم حتى 5 سنوات لغير المصريين وبلغ عدد المتطعمين أقل من عام 60013 طفل ومن عمر يوم حتى 5 سنوات 261738 طفل وبهذا يصبح الإجمالي الكلي للمطعمين خلال اليومين من الحملة هو 955947 طفل بنسبة 87 %.

وأكدت د/ نهال بلبع على ضرورة التنسيق الكامل بين الوحدات المحلية ومديرية الصحة وكافة الجهات المعنية لتذليل العقبات وتيسير حركة الفرق المتحركة والثابتة والمجموعات المشكلة من أطقم التمريض بالمراكز الطبية المختلفة التي تشارك فى الحملة من أجل وصولها للمستهدفين ونجاحها بتحقيق الهدف منها والحفاظ على أطفالنا من هذا المرض.

ومن الجدير بالذكرأن فعاليات الحملة القومية للتطعيم ضد مرض شلل الأطفال تستمر حتى يوم الأربعاء 2022/12/14 وتستهدف الحملة 1100303 (مليون ومائة ألف وثلاثمائة وثلاثة) طفل من عمر يوم حتى 5 سنوات، بما في ذلك الأطفال الأجانب المقيمين بنطاق المحافظة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy