الزمان
أسعار السجائر اليوم الثلاثاء 28 يوليو 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الثلاثاء 28 يوليو 2026 لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الثلاثاء 28 يوليو 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الثلاثاء 28 يوليو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي تموين الغربية يحرر21 محضرًا في حملات رقابية على مخابز شوبر وخرسيت بمركز طنطا وبسيون الزراعة: تشارك في ورشة عمل للإعلاميين المتخصصين عن مقاومة مضادات الميكروبات بالتعاون مع الفاو و الصحة العالمية التموين تتيح تحديث بيانات بطاقات الدعم في 500 مكتب بريد.. تمهيدًا لتقديم تظلمات 2026 المهندس كريم سالم : 45 مليار جنيه لمشروعات المياه والصرف بـ«حياة كريمة» يعكس أولوية تحسين جودة الحياة في الريف الأردن يسقط طائرة مسيرة جديدة بعد اختراقها المجال الجوي وسط تصاعد التوتر الإقليمي محمد صلاح يبتعد عن بشكتاش.. فرج عامر يعلن فشل الصفقة والسبب يعود للخلافات المالية موعد صرف معاشات أغسطس 2026.. أماكن الحصول على المستحقات ورابط الاستعلام بالزيادة الجديدة في لفتة وفاء وتقدير.. النقابة العامة للعاملين بالنيابات والمحاكم تحتفي بالأستاذ أحمد زكي بمناسبة بلوغه سن الكمال الوظيفي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يتفقد أعمال إنشاء مشروع كوبري منقباد العلوي بمعدلات إنجاز بلغت 90%


تفقد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط – خلال جولة مفاجئة – أعمال إنشاء كوبري المدخل الشمالي لمدينة أسيوط أعلى خطوط السكة الحديد وترعة الابراهيمية بمنطقة منقباد والذي يمر أعلى الترعة الإبراهيمية ومزلقان السكة الحديد بتكلفة إجمالية تقارب 400 مليون جنيه بطريق (أسيوط/القاهرة) الزراعي ويخدم قرية منقباد والمناطق المجاورة بإجمالي طول 1600 متر وعرض 16.7 متر وذلك لمتابعة سير العمل ومعدلات التنفيذ ضمن جولاته الميدانية بالقرى والمراكز لمتابعة تنفيذ المشروعات التنموية والخدمية في إطار خطة لمحافظة لمتابعة تنفيذ المشروعات القومية والتنموية التي يجري تنفيذها بالمراكز والأحياء تنفيذًا لخطة التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.
رافقه خلال الجولة المهندس مصطفى مسعود رئيس الإدارة المركزية للمنطقة السابعة بأسيوط بالهيئة العامة للطرق والكباري وحسني درويش رئيس مركز ومدينة أسيوط ومهندسي شركة المقاولون العرب المنفذة للمشروع.
وتابع محافظ أسيوط معدلات التنفيذ بالكوبري بمختلف مراحله فضلًا عن الاستماع لشرح تفصيلي من المهندسين المشرفين على التنفيذ عن نسب تنفيذ المشروع والتي بلغت 90% والخطوات التي تم تنفيذها من تركيب الكمرات المعدنية واستكمال سطح الكوبرى أعلى ترعة الابراهيمية والقواعد على جانبي الترعة ومتبقي تكلمة الجزء أعلى السكة الحديد لربط الجزء الشرقي بالغربي.
وأشاد المحافظ بنسب الإنجاز في الأعمال مشددًا على ضرورة الالتزام بالبرنامج الزمني المحدد لنهو الأعمال والحرص على تنفيذها بالجودة والدقة والمواصفات المقررة مؤكدًا على أهمية مشروع كوبرى المدخل الشمالي لمدينة أسيوط بمنقباد والذى يعد نقلة نوعية في حركة النقل والمواصلات في المحافظة خاصة بالمدخل الشمالي للمدينة لأنه سيقضي على التكدس والزحام المروري ويسهم في فك الاختناقات المرورية بمدخل القرية الذي يحدث على مدار اليوم ويزداد مع اغلاق مزلقان السكة الحديد حيث يمر الكوبري أعلى قضبان السكة الحديد والترعة الإبراهيمية ليخدم قرية منقباد والمناطق المجاورة بدلًا من عبور مزلقان السكة الحديد مما يساعد على سهولة التنقل بإجمالي طول 1600متر وعرض 16.7متر معلنًا تقديم كافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات التي قد تقف أمام الانتهاء من أعمال التنفيذ لافتًا إلى اهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتنفيذ المشروعات التنموية والخدمية وتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين في كافة القطاعات خاصة مشروعات البنية الأساسية وتطوير شبكة الطرق والكباري لتسهيل حركة النقل والانتقال مما تساهم في جذب استثمارات جديدة بالمحافظة.
وأوضح المحافظ أن أسيوط تتمتع بشبكة طرق ومحاور كبيرة حيث تم خلال الفترة الماضية افتتاح محور الهضبة الذي يربط بين مدينة أسيوط والمطار والطريق الصحراوي الغربي فضلًا عن محور ديروط أعلى النيل ويربط بين الطريق الزراعي والطريق الصحراوي وجاري تنفيذ محور منفلوط ومحور أبوتيج بجانب مشروعات صيانة ورفع كفاءة الطرق ومنها الطريق الصحراوي الغربي وطريق ساحل سليم/أبنوب وطريق أبوتيج الزراعي وهي مشروعات تتتجاوز تكلفتها ما يقارب 10 مليار جنيه.

click here click here click here nawy nawy nawy