الزمان
محافظ مطروح يتفقد لجان امتحانات الثانوية العامة محافظ الوادى الجديد: انطلاق امتحانات الثانوية العامة فى ١٠ لجان للمواد غير المضافة ترامب: الولايات المتحدة سترد بقوة غير مسبوقة ضد أي اعتداء إيراني محافظ الإسكندرية يشارك في فعاليات مؤتمر شباب الدلتا بحضور أكثر من 20 ألف شاب إمام عاشور يغادر مباراة إنتر ميامي باكيا.. وزيزو يعوضه عشرات الآلاف من الإسرائيليين في الخارج قد يظلون عالقين لأسابيع الجيش الإسرائيلي: إطلاق أحدث دفعة من الصواريخ من إيران إسرائيل تهاجم مواقع للحوثيين في صنعاء.. وهجوم صاروخي إيراني يضرب تل أبيب وحيفا النائب حسانين توفيق: تصاعد الهجمات العسكرية الإسرائيلية على إيران يهدد المنطقة بعدم الاستقرار النائب هشام حسين: العدوان على إيران امتداد متوقع لانفلات إسرائيل من العقاب الدولي… وفلسطين ستظل القضية الأولى لمصر مشكلات تطبيقات النقل الذكية في طلب إحاطة جديد للنائبة أمل سلامة وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يتفقدان مشروع إنشاء كوبرى 45 quot;محور الساداتquot;
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

مدبولي: الحكومة تّهمها توافر السلع للمواطن وتحقيق ربح للتاجر والمُصنع

قال الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، إن الحكومة تهدف إلى الحفاظ على استقرار وتوافر السلع للمواطنين بشكل عادل، وهذه نقطة مهمة للغاية خلال المرحلة القادمة، فالدولة المصرية لن تصمت عن أي نوع من المغالاه واستغلال الموقف ومحاولة الحصول على مكسب زائد عن المنطق في أي سلعة من السلع.

وأضاف «مدبولي»، خلال مؤتمر صحفي يعرض على شاشة «extra news»، أن كل أجهزة الدولة المصرية تم تكليفها بهذا التوجيه في اجتماع مجلس الوزراء اليوم، وسيتم البدء في العمل عليه بعد وضع كافة الآليات، « قدامنا أسبوعين بالضبط فيما يخص وجود سعر موضوع على كل السلع».

وأوضح رئيس مجلس الوزراء، أنه يتم الآن التنسيق مع اتحادات الغرف واتحادات الصناعة فيما يخص السلع الاستراتيجية، « عشان نعرف مداها السعري اية ، لما يروح المواطن في أي مكان يبقى عارف أن الكيلو من السلع دي في حدود كذا، ويتم تحديثه بصورة دورية عشان نتأكد انه السعر العادل للسلعة».

وواصل: «يهمنا التاجر يكسب والصانع يكسب، بس يكسب بمدى معقول، والمواطن يتوافر السلع ، احنا كدولة في حاجات معينه احنا متحملين تكلفة كبيرة جدا».

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy