الزمان
علاء نصر الدين: دعم حكومي لنقل المصانع من الكتل السكنية إلى مناطق صناعية مخططة متى بشاي: 4 مليارات دولار حجم الاستثمارات التركية في مصر و8 مليارات حجم التبادل التجاري رئيس هيئة الدواء المصرية يبحث مع ممثلي شركة «إيبيكو» تعزيز التعاون وتوطين الصناعات الدوائية المتطورة ”العلوم الصحية” تشيد بدور وزارة العمل التنظيمى وتطوير إجراءات العملية الانتخابية الرقابة المالية تعتمد ضوابط جديدة لتعديل تراخيص شركات التأمين لمزاولة نشاط التأمين متناهي الصغر وزير الإسكان يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» لتطوير قرى الريف المصري رئيس الوزراء يلتقي رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام ويتلقى التقرير النهائي للجنة تطوير الإعلام المصري نائب وزير الإسكان يبحث مع تحالف شركتي ”ايميا باور” الإماراتية و ”كوكس واتر” الإسبانية فرص التعاون في مجال إنشاء وتشغيل محطات تحلية... «تطوير التعليم بالوزراء» يبحث التعاون مع حقوق الإنسان بالنواب ولجنة مكافحة الهجرة غير الشرعية 4 ساعات ونصف يوميًا.. الكويت تعدل مواعيد العمل في رمضان الصحة الفلسطينية: 27 شهيدًا وأكثر من 20 إصابة خلال 24 ساعة أردوغان: تركيا تبذل قصارى جهدها لمنع اندلاع صراع ”أمريكي ـ إيراني”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

ماجد سرور: فخور بتكريمي في لوس أنجلوس

أكد الموسيقار، د.ماجد سرور، انه فخور بتكريمه في حفله الأخير، أمس، في الولايات المتحدة الأمريكية، بمدينة لوس انجلوس، علي مسرح Saban Theater Beverly Hills ، والذي أقيم بمصاحبة أوركسترا ليالي زمان، المطربة إيمان عبدالغني، الحفل الذي حظى باقبال جماهيري ضخم، بحضور لمياء مخيمر سفيرة مصر السابقه بكاليفورنيا ، سفير العراق سلوان الرضوان، سفير دولة قطر منصور عبدالله السليطين ، المايسترو عادل إسكندر.
وأضاف: "التحضير للحفل استغرق وقت طويل، للاستقرار على البرنامج الذي لاقى تفاعلا كبيرًا، قدمت خلاله مقطوعتين على آلة القانون هما نسم علينا الهوى لفيروز بتوزيع جديد، إضافة لأغنية الهوى هوايا للعندليب عبدالحليم حافظ، وأنا من عشاقه بدون شك وهو أكثر مطرب عزفت له مقطوعات طوال مشواري".

وعن جديده قال "سرور": "وقعت اتفاق مع المنتج ريتشارد الحاج، على تقديم مقطوعات تتناسب وطبيعة آلة القانون، بشكل التخت مع الكونترباص والتشيلو، والكمانجا والرق، ترى النور قريبًا".

وكشف عن رأيه في الموسيقى حاليًا قائلًا: "الموسيقى هي العنصر الأهم والأبرز في كل مناحي الفنون حاليًا، نمتلك أفضل عازفين ومؤلفين وملحنين في الوطن العربي، مصر هي الموسيقى في الوطن العربي، نعاني من بعض القصور في الكلمات خاصة بأغاني المهرجانات التي أنتشرت مؤخرًا، وبعض الالحان فيها استسهال، مصر تظل مقصد لكل نجوم الوطن العربي الباحثين عن تقديم أغنية محترمة.
وتابع: كرست جزء كبير من وقتي لتدريس القانون كوني دكتور بالمعهد العالي للموسيقى العربية، بأكاديمية الفنون، ادرس لطلبة القانون في عدة معاهد وكليات، واستمتع بذلك".

click here click here click here nawy nawy nawy