الزمان
إدانات عربية وخليجية لمحاولة اقتحام السفارة الإماراتية في دمشق ملك البحرين: الاعتداءات الإيرانية ”غير مبررة” ويجب وقفها فورا الجيش الإسرائيلي يعلن ضرب 120 هدفا في وسط وغرب إيران سلطنة عُمان وإيران تبحثان ضمان انسيابية الملاحة في مضيق هرمز العراق يشكر إيران على السماح بمرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز ترامب: الثلاثاء يوم استهداف محطات الكهرباء والجسور في إيران الأونروا: نتعرض لحملات تشويه تهدف إلى تقويض عملنا وتشويه صورتنا رئيس الوزراء يتابع مع وزير المالية عددًا من ملفات العمل وزير التعليم: ندرس تخصيص باقات رقمية آمنة للطلاب دون سن 18 عامًا وزير الخارجية يستقبل وفدًا من غرفة التجارة الأمريكية بالقاهرة لبحث سبل تعزيز الشراكة الاقتصادية والاستثمارية رئيس الوزراء يتابع مع وزيرى المالية والبترول عددًا من ملفات العمل المشترك جامعة المنيا تبدأ استقبال وفود الجامعات المشاركة بـquot;ملتقى الحضارات للطلاب الوافدين من 26 جنسية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

افتتاح مسجدين جديدين بمركزي حوش عيسى وأبو المطامير بتكلفة 2 مليون و200 ألف جنيه

في إطار حرص الدولة المستمر على عمارة وبناء المساجد وجهود وزارة الأوقاف الكبيرة والملموسة لنشر صحيح الدين والتوعية ومواجهة الأفكار المغلوطة والفكر المتطرف.

وكذا الجهود الذاتية والمشاركات المجتمعية في تشييد وعمارة المساجد بمدن ومراكز المحافظة للتيسير على المواطنين في إقامة الشعائر الدينية والحصول على خدمات التوعية الدينية والخدمات الأخرى، الصحية والتثقيفية والتعليمية التي تقدمها المساجد.

تم اليوم افتتاح مسجدين جديدين بمركزي حوش عيسى وأبو المطامير بتكلفة إجمالية بلغت 2 مليون و 200 ألف جنيه وهي : - مسجد حسن البرنس بنجيب محفوظ بحوش عيسى على مساحة 144 م2》وبتكلفة إجمالية مليون و 200 ألف جنية. - مسجد التقوى بالعشر تلاف بأبو المطامير على مساحة 500 م2 وبتكلفة إجمالية مليون جنية. وتناولت خطبة الجمعة اليوم والتي جاءت تحت عنوان " طلاقة القدرة الإلهية في العطاء والمنع" فإن الله ( جل جلاله) هو القادر المقتدر " وهو القاهر فوق عباده" وقدرته سبحانه وتعالى لا يعجزها شيء ولا يحدها حد.

والثقة في طلاقة قدرة الحق جل وعلا سُنة الأنبياء والمرسلين وأجابته سبحانه دعاء الداعين وتفريجه بقدرته هموم المهمومين سُنة الكريم (جل وعلا) في خلقه.

click here click here click here nawy nawy nawy