الزمان
تامر حسني: منتخب مصر شرفنا في كأس العالم.. وأعتبر أننا فزنا بالمباراة الأخيرة 10 دول أوروبية تعلن تأسيس تحالف دفاعي ضد الصواريخ الباليستية أسعار النفط تقفز 8% بعد إعلان ترامب إعادة حصار إيران بحريا جماعة الحوثي تعلن استهداف مطار أبها السعودي ردا على قصف مطار صنعاء برلماني: قانون جهاز مستقبل مصر خطوة استراتيجية لتعزيز الأمن الغذائي والتنمية الأوقاف: انطلاق التصفيات قبل النهائية من الموسم الثاني لمسابقة دوري النجباء تفاعل جماهيري مع عرض أهداف وكواليس مشاركة منتخب مصر في كأس العالم الفريق الطبي للحالات الحرجة بمستشفيات عين شمس يحصد المركز الثاني عالميا في بطولة محاكاة طب الأطفال بعد جدل المنتجين.. نقابتا التمثيلية والسينمائية تؤيدان تفعيل حق الأداء العلني أيمن ممدوح عباس: نستهدف تحويل الساحل الشمالي لعلامة سياحية عالمية تجذب الزوار طول العام عراقجي ردا على ترامب: إيران كانت دائما الحارس لمضيق هرمز وستبقى كذلك إلى الأبد الصحفيين تقر زيادة المعاشات 500 جنيه شهريا وتوجه الشكر للرئيس السيسي والحكومة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

البرلمان العربي يشارك في متابعة الانتخابات التشريعية التونسية

يشارك وفد من البرلمان العربي في متابعة الانتخابات التشريعية التونسية " 2022" المقررة اليوم السبت، برئاسة النائب سعيد بن حمد بن هلال السعدي، ومشاركة كل من النائب اللواء طارق نصير، والنائب كايد الغول، والنائب محمد الأمين سيدي مولود، و النائب ناظم الشبلاوي.

وتأتي مشاركة البرلمان العربي في متابعة الانتخابات التشريعية التونسية في ضوء الاهتمام الذي يوليه البرلمان العربي لمواكبة الاستحقاقات الانتخابية في الدول العربية، وحرصا منه على دعم وتعزيز مسيرة الديمقراطية بالدول العربية.

وبهذه المناسبة، التقى وفد البرلمان العربى مع رئيس هيئة اللجنة العليا المستقلة للانتخابات التونسية المستشار فاروق أبو عسكر وأعضاء مجلس الهيئة بقصر المؤتمرات بتونس، حيث تم استعراض خطة الهيئة لإدارة انتخابات نواب الشعب التشريعية.

ومن المقرر أن يقدم رئيس وفد البرلمان العربي تقريرا إلى معالي رئيس البرلمان العربي حول سير العملية الانتخابية ومشاركة وفد البرلمان في متابعتها.

وتشهد تونس أول انتخابات تشريعية منذ تولي الرئيس قيس سعيّد السلطة التنفيذية والتشريعية في البلاد في 25 يوليو 2021 ، وتأتي هذه الانتخابات لاختيار أعضاء مجلس نواب جديد، وفقا للقانون الانتخابي الذي صدر في 15 سبتمبر الماضي، وهي الانتخابات التشريعية الخامسة عشر في تونس.

click here click here click here nawy nawy nawy