الزمان
إنجاز علمي جديد يضاف إلى سجل طلاب طب الأسنان بجامعة الجلالة وزيرة التنمية المحلية تبحث مع رئيسة «الأمومة والطفولة» تعزيز حماية الأطفال بالمحافظات أحلام الشامسي تتصدر تريند جوجل بعد خضوعها لإجراء تجميلي جديد السيسي يستقبل رئيس قبرص.. مباحثات لتعزيز الشراكة الاستراتيجية والتعاون في الطاقة والاستثمار مصرع شخصين في تحطم طائرة صغيرة بمطار سان دييجو الأمريكي السعودية تدين استهداف الحوثيين لأبها وخميس مشيط وجازان ونجران.. إصابة 73 مدنيًا مصر تدين استهداف مدن سعودية.. وتؤكد تضامنها الكامل مع المملكة مباريات الدوري الممتاز اليوم.. الزمالك يطمع في صدارة مؤقتة وسموحة يصطدم بسيراميكا في عيد الفلاح الـ 74.. حزمة تمكين غير مسبوقة ودعم مباشر لخط الدفاع الأول عن الأمن الغذائي انتظام توزيع الكتب المدرسية بالمدارس.. والتعليم تشدد على تسليمها للطلاب أول أيام الدراسة وزير الري: يتابع أعمال حماية الشواطئ المصرية للتعامل مع التأثيرات السلبية لتغير المناخ موعد انتهاء التوقيت الصيفي 2026 في مصر.. متى يتم تغيير الساعة؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا يقيل رئيس قرية أبا البلد والقائم بأعمال رئيس قرية طنبدي بمركز مغاغة


قرر اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، إقالة رئيس الوحدة المحلية لقرية أبا البلد،وكذلك القائم بأعمال رئيس قرية طنبدي بمركز مغاغة ، مع إحالة مسؤولي التنظيم والإصلاح الزراعي بقرية أباالبلد ، للتحقيق العاجل، وذلك بسبب التقاعس والتقصير في أداء المهام الوظيفية المكلفين بها و رصد حالات تعدي بالبناء المخالف والعشوائي على الأراضي الزراعية، ولعدم الالتزام بمقتضيات الواجب الوظيفي، وتحرير المخالفات لمتعدين على الرقعة الزراعية.

جاء ذلك خلال جولة تفقدية أجراها محافظ المنيا، اليوم السبت، بقري مركز مغاغة لمتابعة عدد من الخدمات والمشروعات بقري المركز.

شدد محافظ المنيا، علي أنه لن يسمح بالتقصير والتقاعس من رؤساء المراكز والقري التابعة لها، مؤكدا أن هناك إجراءات قانونية رادعة حيال المخالفين، لافتا إلي حرص الأجهزة التنفيذية بالمحافظة، على تحقيق الانضباط ومتابعة الحالة العامة بكافة الخدمات من قبل المسئولين.

click here click here click here nawy nawy nawy