الزمان
وزير الخارجية يعقد سلسلة لقاءات مع نظرائه الأفارقة على هامش اجتماعات المجلس التنفيذي للاتحاد الافريقي وزير الصحة يستقبل سفير اليابان لبحث تعزيز التعاون الصحي وإنشاء مستشفى مصري ياباني بالعاصمة الجديدة وزير الخارجية يلتقي نائبة رئيس مفوضية الاتحاد الأفريقي ويؤكد دعم مصر لتطوير الأداء المؤسسي للمفوضية تخفيض عدد ساعات العمل في الإمارات ساعتين يوميًا خلال رمضان عرض التجربة المصرية للتأمين الصحي الشامل في المؤتمر العربي الدولي للاكتواريين 2026 في دبي مدبولي: المواطن في هذه المرحلة هو الأولوية الاولى للحكومة إضافة المواليد على بطاقة التموين في 2026.. ما هي الشروط والأوراق المطلوبة؟ طقس غدًا.. حالة من عدم الاستقرار في الأجواء ونشاط قوي للرياح الرقابة المالية تمد مهلة عرض القوائم المالية لشركات التأمين على الجمعيات العمومية حتى 30 أبريل تحرك إنساني من وزارة التعليم لدعم الطلاب ذوي الإعاقة بـ«امتحانات استثنائية» سعر الدولار اليوم الخميس يواصل تاجعه أمام الجنيه المصري فى منتصف التعاملات هبوط جديد في سعر الذهب اليوم خلال منتصف التعاملات.. وعيار 21 عند هذا الرقم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

بالصور.. علا غانم ومحمد النقلي في بروفات مسلسل توحة استعدادا لرمضان 2023

يواصل المخرج محمد النقلي بروفات الترابيزة لفريق عمل احدث اعماله التلفزيونية بعنوان «توحة» وهو المسلسل الذي يشهد عودة الفنانة علا غانم للدراما بعد غياب خمس سنوات عن الشاشة الصغيرة.
المسلسل بطولة: علا غانم، ايهاب فهمي، حجاج عبد العظيم، انتصار، دنيا المصري، احمد صيام، عابد عناني، ريم احمد، مي القاضي، جيهان انور، تغريد فهمي، حسام فارس، لبنى عزت، مستشار اعلامي محمد بدر، ديكور وائل عبد الله، مدير تصوير شريف هلال ، منتج منفذ عاصم المنياوي، انتاج الشمس ميديا برودكشن، تأليف احمد صبحي، ومن اخراج محمد النقلي.
وكشف النقلي عن قصة المسلسل والتي تدور حول مفهوم قوة الارادة التي تدفعك نحو تحقيق ما قررت بلوغه وتصر على تنفيذه سواء في مجال دراستك في حياتك العاطفية او في مجال عملك، فتقابل «توحة» صعوبات في الحياة مادية ومعنوية، من القريب والغريب لكن عليها تذليل تلك العقبات وتخطيها، فمن يدري ما سيكتب لها بالنهاية.
واضاف النقلي انه حاليا في اطار الاستعداد لبدء التصوير بمجرد الانتهاء من بناء ديكورات الحارة ومعاينة اماكن التصوير الخارجي لينطلق المسلسل ان شاء الله نهاية شهر ديسمبر الجاري.
من جانبها اعربت الفنانة علا غانم عن سعادتها بالتعاون مرة اخرى مع المخرج الكبير محمد النقلي في مسلسل ثقيل فنيا، تلعب به دور «توحة» فتاة فقيرة وهي اكبر اخواتها، تكافح وتسعى لإيجاد مصادر مختلفة للرزق، جدعة جدا بلغة اهل البلد مع اسرتها لكنها تتعرض لصعوبات في بداية الطريق ورغم ذلك يمكن ان تتبدل الاحوال بعد الانكسار لتقف من جديد ويتحقق الحلم.
واضافت علا انها اعتذرت عن العديد من الاعمال التي عرضت عليها هذا العام من اجل المشاركة مع المخرج محمد النقلي بعد غياب سنوات منذ اخر لقاء جمعهما سويا في مسلسل «السبع بنات».
وفي سياق متصل انضم لبطولة مسلسل «توحة» كلا من: الفنانة دينا فؤاد والفنانة القديرة ميمي جمال، وقاما بتوقيع العقود بصحبة عبد الله منصور المنتج الفني للمسلسل ليكتمل بذلك عنقود عنب الادوار الرئيسة داخل العمل.

click here click here click here nawy nawy nawy