الزمان
استقرار أسعار الفضة اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 في مصر وسط تراجع عالمي أسعار الأسماك اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 الهلال الأحمر المصري يمد أهالي غزة بأكثر من 131 ألف سلة غذائية وأطنان من المواد الإغاثية سوريا.. قوات الاحتلال الإسرائيلية تستهدف ريف درعا بقذائف ‏المدفعية ترامب يوقع اليوم اتفاقا يبقي جرينلاند تحت السيادة الدنماركية وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التشاوري لوزراء الخارجية العرب في نيويورك وزير الخارجية يشارك في عشاء عمل مع غرفة التجارة الأمريكية وزير الخارجية يشدد علي ضرورة إنهاء الحرب في غزة خلال استضافة بعثة مصر اجتماع الدول الثماني وزير الخارجية ونظيره الأردني يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط صاحب شركة للاستيلاء على مبلغ 3,5 مليون جنيه من أموال أحد البنوك

في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تبلغ للإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة من (مسئول بأحد البنوك) بتضرر البنك محل عمله من (مدير شركة للصناعة والنقل " له معلومات جنائية") لقيامه بالنصب والإحتيال على البنك والإستيلاء على مبلغ مالى من البنك عن طريق إستخدام إحدى ماكينات التحصيل الإلكترونى الخاصة بالشركة المشار إليها.

وبالفحص باستخدام التقنيات الفنية الحديثة تبين صحة الواقعة ، وقيام المذكور بالإستيلاء على مبلغ مالى من البنك عن طريق إستخدام إحدى ماكينات التحصيل الإلكترونى الخاصة بشركته فى إجراء مشتريات وهمية بإستخدام عدد من البطاقات الإئتمانية الخاصة بأفراد أسرته وأقاربه بمبلغ (3,500,000) مليون جنيه تقريباً وقيامه بسحب قيمتها من حسابه البنكى.. وقيامه عقب ذلك بإلغاء تلك العمليات الشرائية من الماكينة المسلمة له وإرجاع قيمتها إلى حساب البطاقات البنكية المستخدمة فى إرتكاب الواقعة ، مما تــرتب عليه قيام البنـــك بسداد تلك القيمة دون وجود رصيد يقابلها بحساب المتهم حال مطالبته بسداد قيمة تلك المشتريات الملغاه السابق سحبها مما ترتب عليه الإضرار بأموال البنك والإستيلاء على المبلغ المشار إليه دون وجه حق.

وعقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام تم استهدافه وأمكن ضبطه وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة على النحو المشار إليه.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية.

click here click here click here nawy nawy nawy