الزمان
الاتحاد العربي لكرة القدم يفتتح موسمه الجديد من بورسعيد.. و8 منتخبات تتنافس على كأس العرب لكرة القدم الشاطئية وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ مشروعات المرافق والإسكان وأعمال التطوير بمدينة حدائق العاشر من رمضان رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة العليا للمجلس الوطني للتغيرات المناخية استجابة فورية لمطالب أهالينا بالسنطة.. محافظ الغربية يتابع ميدانيًا تنفيذ إجراءات تعزيز السلامة المرورية بطريق شبشير الحصة – القرشية الشركة الوطنية تحذر المواطنين ببرج العرب من انبعاث رائحة ضمن خطة الشركة لتطهير الخط محافظ مطروح يشهد ختام قافلة جمعية الدكتور مصطفى محمود.. استفاد منها 1549 مواطنًا السودان.. ارتفاع محطات الكهرباء المستهدفة بالمسيرات إلى 13 خلال أسبوع وزير الدفاع الإيراني: نعمل على تعزيز قدراتنا القتالية للرد على أي هجوم دون حدود جغرافية تحالف دعم الشرعية في اليمن يعلن تنفيذ عملية نوعية ضد الحوثيين رئيس الوزراء يشهد توقيع اتفاق تمويل مع البنك الدولي بقيمة مليار دولار لدعم الإصلاح الاقتصادي والتنمية المستدامة في مصر رئيس الوزراء يفتتح تداولات بنك القاهرة بالبورصة المصرية غدا الرئيس السيسي يوجه بالاستمرار في تعزيز التعاون الدولي وتبادل الخبرات مع مختلف الدول والمؤسسات التعليمية الرائدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

شركة شبرا للصناعات الهندسية تنظم اجتماعا للعاملين

شركة شبرا للصناعات الهندسية
شركة شبرا للصناعات الهندسية

فى ضوء الحرص على تنفيذ توجيهات المهندس محمد صلاح الدين مصطفى وزير الدولة للإنتاج الحربى لرؤساء كافة الشركات والوحدات التابعة للوزارة بضرورة التواصل الجيد مع العاملين وإطلاعهم علي الموقف الحالي للشركات وإشراكهم في صنع القرار وحل المشكلات التى تواجه العمليات الإنتاجية باعتبارهم عصب العملية الإنتاجية، قامت المهندسة دينا عبد المنعم رئيس مجلس إدارة " شركة شبرا للصناعات الهندسية " ( مصنع 27 الحربى ) بتنظيم إجتماعاً للعاملين بالشركة .

واستعرضت " عبد المنعم " خلال الإجتماع الموقف الحالي للشركة والمشروعات الحالية والمستقبلية التي تشترك في تنفيذها ، مؤكدةً على أهمية استمرار " شركة شبرا للصناعات الهندسية " في دعم خطة الدولة التنموية والمساهمة في كافة المشروعات القومية التي يتم تنفيذها بالدولة خلال الفترة الحالية وذلك من خلال التعاون والتكامل مع كافة الشركات التابعة للوزارة وكذلك الأعتماد علي الطاقات البشرية والإمكانيات التكنولوجية التى تمتلكها الشركة ، كما شددت على ضرورة الحفاظ على مقدرات الشركة ومتابعة سير العمل وفقًا للخطط الموضوعة والتوقيتات المحددة للانتهاء من تنفيذها.

وفى سياق متصل وتحفيزاً للعاملين نحو مواصلة الجهد والسعى نحو تحقيق أفضل النتائج قامت المهندسة / دينا عبد المنعم بتكريم عامل متميز عن أدائه خلال شهر نوفمبر 2022 وكذلك تم تكريم عدد من العاملين الذين بلغوا سن التقاعد بالإدارات المختلفة بالمصنع وتم توجيه التهنئة لهم باكتمال مسيرتهم المهنية، ونجاحهم في أدائها على أكمل وجه.

click here click here click here nawy nawy nawy