الزمان
وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة محافظ الغربية في زيارة مفاجئة لمستشفى طنطا العام الجديد محافظ الإسكندرية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للعام الدراسي 2024 / 2025 بنسبة نجاح 85.5% الرئيس الأمريكي عن الحرب بين إسرائيل وإيران: من الممكن أن نشارك في القتال المركز المالي للبنوك يقفز لـ22.673 تريليون جنيه بنهاية مارس 2025 في أول هجوم نهارا.. إسرائيل تعلن إطلاق إيران صواريخ نحوها وتفعيل حالة التأهب في عدة مناطق إيران تعلن مقتل 6 جنرالات آخرين مع استمرار الهجمات الإسرائيلية النواب يقر اتفاقية تجنب الازدواج الضريبي ومنع التهرب من الضرائب على الدخل بين مصر والإمارات النواب يقر اتفاقية مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بشرق الإسكندرية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير التنمية المحلية ومحافظ كفر الشيخ يفتتحان هايبر ماركت المنطقة الشمالية العسكرية

افتتح اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية، واللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ، المنفذ الدائم للقوات المسلحة غرب مدينة كفر الشيخ ( هايبر ماركت المنطقة الشمالية العسكرية ) للمواد الغذائية بحضور العقيد علاء جاويش، قائد منافذ كفر الشيخ العسكرية لتوفير السلع الغذائية للمواطنين، بأسعار مخفضة تتراوح ما بين 20 ل 30%.

حضر الافتتاح عمرو البشبيشي نائب محافظ كفر الشيخ، والمهندس محمد السيد أبوجاعور مساعد وزير التنمية المحلية للتخطيط واللواء تامر سعيد، السكرتير العام للمحافظة، واللواء عبد الغفار الديب، السكرتير العام .

وقام اللواء هشام آمنة ومحافظ كفر الشيخ بتفقد السلع والمنتجات الغذائية المعروضة داخل الهايبر والتي تتميز بجودتها وتنوعها وبأسعار مناسبة مخفضة بحوالي ٢٠ ٪؜ الي ٣٠ ٪؜ عن مثيلاتها في الأسواق.

وحرص وزير التنمية المحلية علي الاطمئنان علي توافر جميع المنتجات والسلع الأساسية اليومية للمواطنين ، مشيداً بجهودة المنتجات والسلع المعروضة في الهايبر.

وأشار اللواء هشام آمنة الي حرص الحكومة علي تنفيذ توجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهوريه بتوفير كافة السلع الغذائية للمواطنين بأسعار مناسبة ومخفضة وعدم المغالاة في الأسعار لتخفيف العبء علي المواطن ، لافتاً الي تكليفات الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء بضرورة الإعلان عن أسعار السلع في جميع المنافذ والمحلات التجارية .

وأكد اللواء هشام آمنة ان المحافظات ستقوم خلال الفترة القادمة بالتوسع في عدد المنافذ والشوادر بجميع المحافظات وخاصة في المناطق الاكثر احتياجاً والقري .

وأشار وزير التنمية المحلية إلي الحكومة حريصة علي توفير جميع السلع التي يحتاجها المواطن بأسعار مخفضة بالتعاون مع عدد من الوزارات ومنها التموين والتجارة الداخلية .

كما تفقد وزير التنمية المحلية ومحافظ كفر الشيخ، فرعي الشركة المصرية لتجارة الجملة، التابعين لوزارة التموين والتجارة الداخلية، واطمأن وزير التنمية المحلية ومحافظ كفر الشيخ على الاحتياطي الاستراتيجي من السلع الغذائية الاستراتيجية للمواطنين بكميات مناسبة .

وقال اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ، ان الدولة تحرص على توفير السلع الغذائية بالعديد من المنافذ، بتوجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بأسعار مخفضة، وتم افتتاح عدد من المنافذ، وجاري إقامة عدد من الشوادر، مؤكداً على أن تم توفير كافة السلع الغذائية.

click here click here click here nawy nawy nawy