الزمان
هيئة الكتاب تصدر..الخيال من الكهف إلى الواقع الافتراضي للدكتور شاكر عبد الحميد ضبط شخص بحوزته مليوني قطعة ألعاب نارية للاتجار بها في القاهرة أمين التعاون الخليجي يدعو العراق إلى سحب قائمة الإحداثيات التي سلمها للأمم المتحدة: تمس سيادة الكويت تموين الفيوم يضبط 35 مخالفة و460 عبوة منتهية الصلاحية في حملات مكثفة المستشار الألماني قبيل زيارة بكين: بوتين يمكن أن يوقف الحرب بكلمة من الرئيس الصيني أكسيوس: سياسة بايدن - هاريس تجاه غزة كلفت الديمقراطيين انتخابات 2024 تشكيل غرفة عمليات رئيسية بتموين الأقصر لمتابعة صرف منحة رمضان وتوافر السلع الأساسية وزيرا الثقافة والرياضة يجتمعان لبدء تنفيذ توجيهات الرئيس لدعم جيلي ألفا وZ وتعزيز الهوية المصرية زلزال إبستين.. بريطانيا تعتقل سفيرها السابق في واشنطن مسؤول أمريكي: طلبنا من بعض دبلوماسيينا مغادرة لبنان وسط تصاعد التوتر مع إيران بأجساد هزيلة وآثار تعذيب.. إسرائيل تفرج عن 8 أسرى من غزة محافظ بورسعيد يوجه بالرفع الفوري للإشغالات في منطقة التصنيع بحي الضواحي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير التنمية المحلية ومحافظ كفر الشيخ يفتتحان هايبر ماركت المنطقة الشمالية العسكرية

افتتح اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية، واللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ، المنفذ الدائم للقوات المسلحة غرب مدينة كفر الشيخ ( هايبر ماركت المنطقة الشمالية العسكرية ) للمواد الغذائية بحضور العقيد علاء جاويش، قائد منافذ كفر الشيخ العسكرية لتوفير السلع الغذائية للمواطنين، بأسعار مخفضة تتراوح ما بين 20 ل 30%.

حضر الافتتاح عمرو البشبيشي نائب محافظ كفر الشيخ، والمهندس محمد السيد أبوجاعور مساعد وزير التنمية المحلية للتخطيط واللواء تامر سعيد، السكرتير العام للمحافظة، واللواء عبد الغفار الديب، السكرتير العام .

وقام اللواء هشام آمنة ومحافظ كفر الشيخ بتفقد السلع والمنتجات الغذائية المعروضة داخل الهايبر والتي تتميز بجودتها وتنوعها وبأسعار مناسبة مخفضة بحوالي ٢٠ ٪؜ الي ٣٠ ٪؜ عن مثيلاتها في الأسواق.

وحرص وزير التنمية المحلية علي الاطمئنان علي توافر جميع المنتجات والسلع الأساسية اليومية للمواطنين ، مشيداً بجهودة المنتجات والسلع المعروضة في الهايبر.

وأشار اللواء هشام آمنة الي حرص الحكومة علي تنفيذ توجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهوريه بتوفير كافة السلع الغذائية للمواطنين بأسعار مناسبة ومخفضة وعدم المغالاة في الأسعار لتخفيف العبء علي المواطن ، لافتاً الي تكليفات الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء بضرورة الإعلان عن أسعار السلع في جميع المنافذ والمحلات التجارية .

وأكد اللواء هشام آمنة ان المحافظات ستقوم خلال الفترة القادمة بالتوسع في عدد المنافذ والشوادر بجميع المحافظات وخاصة في المناطق الاكثر احتياجاً والقري .

وأشار وزير التنمية المحلية إلي الحكومة حريصة علي توفير جميع السلع التي يحتاجها المواطن بأسعار مخفضة بالتعاون مع عدد من الوزارات ومنها التموين والتجارة الداخلية .

كما تفقد وزير التنمية المحلية ومحافظ كفر الشيخ، فرعي الشركة المصرية لتجارة الجملة، التابعين لوزارة التموين والتجارة الداخلية، واطمأن وزير التنمية المحلية ومحافظ كفر الشيخ على الاحتياطي الاستراتيجي من السلع الغذائية الاستراتيجية للمواطنين بكميات مناسبة .

وقال اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ، ان الدولة تحرص على توفير السلع الغذائية بالعديد من المنافذ، بتوجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بأسعار مخفضة، وتم افتتاح عدد من المنافذ، وجاري إقامة عدد من الشوادر، مؤكداً على أن تم توفير كافة السلع الغذائية.

click here click here click here nawy nawy nawy