الزمان
استشهاد وإصابة عدة فلسطينيين جراء الغارات والقصف المدفعي على مناطق متفرقة بقطاع غزة وزير التعليم العالي: رعاية الرئيس السيسي لمؤتمر الهوية الوطنية تعكس اهتمام الدولة ببناء الإنسان وزارة الصحة تعلن إطلاق حملة قومية مجانية للتطعيم ضد الحصبة والحصبة الألمانية في أكتوبر 2026 نائب رئيس مجلس الوزراء: شباب مصر أساس المستقبل ومحور رئيسي في تعزيز وصون الهوية الوطنية هيئة نظافة الجيزة تواصل أعمال التشجير وزراعة النباتات المزهرة بشارع الدقي التنظيم والإدارة يعلن موعد ومكان اختبارات مسابقة معلم مساعد قرآن كريم بالأزهر الشريف آخر تحديث لـ سعر الذهب منتصف تعاملات اليوم .. عيار 21 يسجل 6360 جنيها «حفيداتي لا يتحدثن العربية».. كاظم الساهر يكشف مفاجأة لجأ بسببها لكورسات الإنجليزي نقل والد أحمد العوضي إلى المستشفى بعد تعرضه لأزمة صحية النصر السعودي يتوصل لاتفاق مع الفتح لاستعارة عبد الهادي العلوان وزير الاستثمار يبحث مع السفير الفرنسي سبل تعزيز الاستثمارات وتعميق الشراكة الاقتصادية قوافل الخير تصل الغربية.. «مستقبل وطن» يطلق مبادرة «وطن» في طنطا لتطوير المدارس وتجهيز 150 عروسة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

167 مواطنا يعرضون مطالبهم وشكواهم خلال اللقاء الجماهيري محافظ سوهاج

استقبل اللواء هشام آمنة محافظ سوهاج، بمكتبه اليوم، عددا من المواطنين من مختلف مراكز المحافظة، لبحث مطالبهم وحل شكواهم، وذلك ضمن فعاليات اللقاء الجماهيري الذي يعقد بديوان عام محافظة سوهاج، بشكل دوري، يوم الثلاثاء من كل أسبوع، بحضور رأفت السمان وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، والدكتور الطاهر موهوب مدير إدارة خدمة المواطنين بالمحافظة.

كما التقى السيد أحمد سامي القاضي نائب المحافظ، عددا آخر من المواطنين واستمع إلى مطالبهم، حيث بلغ عدد المواطنين الذين ترددوا على ديوان عام المحافظة اليوم 167 مواطن .

وقد تنوعت طلبات المواطنين بين طلبات علاج على نفقة الدولة، وطلبات للحصول على معاش "تكافل وكرامة"، وطلبات لذوي الإعاقة ما بين الحصول على كراسي متحركة، وأجهزة تعويضية، وطلبات للحصول على فرصة عمل بالقطاع الخاص، وطلبات للنقل، وطلبات أخرى متنوعة .

وقد تمت الاستجابة للعديد من الطلبات التي تقدم بها المواطنين، فيما أحيلت بعض الطلبات التي تحتاج إلى الدراسة الى الجهات المختصة لدراستها بصورة عاجلة؛ والعمل على حلها في أقرب وقت ممكن، ووجه المحافظ باصطحاب بعض الحالات إلى مديريات القوى العاملة، والصحة، والتربية والتعليم، لتلبية مطالبهم، فيما وجه وكيل وزارة التضامن الاجتماعي ببحث بعض الطلبات، وتوفير إعانات عاجلة لبعض الطلبات الأخرى .

click here click here click here nawy nawy nawy