الزمان
شادي الكومي يرصد مكاسب اقتصادية بالجملة من مشروع المتحف الكبير حماس توافق على إخراج مقاتليها من مناطق خلف الخط الأصفر عبر سيارات الصليب الأحمر الحاخامية الكبرى في إسرائيل تمنع جنود الاحتياط من حمل الأسلحة خوفا من الانتحار السيسي يستقبل رؤساء وزراء لوكسمبورج وهولندا وبلجيكا.. ويؤكد: مصر تستضيف نحو 9.5 مليون أجنبي دون معسكرات للاجئين شبكة أطباء السودان: قوات الدعم السريع لا تزال تحتجز آلاف المدنيين داخل مدينة الفاشر وتمنعهم من مغادرتها وزير الخارجية: نرفض أي كيانات موازية لمؤسسات الدولة في السودان الرئيس السيسي يستقبل ملكة الدنمارك ويؤكد على تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين فيديو.. الأرصاد توضح أماكن سقوط الأمطار اليوم وتحذر: تصل إلى رعدية في بعض المناطق نتنياهو: أنا وترامب متفقان على مبدأ تفكيك وتجريد حماس من سلاحها Stranger Things يودع جمهوره بموسم خامس على 3 مراحل: البداية لنهاية لا تنسى الداخلية تكشف تفاصيل فيديو اعتداء شاب على سيدة بعصا خشبية في الفيوم سبق تداوله عام 2015.. مصدر أمني ينفي مزاعم الإخوان بحدوث انفجار بالطريق الدائرى اتجاه الرماية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

167 مواطنا يعرضون مطالبهم وشكواهم خلال اللقاء الجماهيري محافظ سوهاج

استقبل اللواء هشام آمنة محافظ سوهاج، بمكتبه اليوم، عددا من المواطنين من مختلف مراكز المحافظة، لبحث مطالبهم وحل شكواهم، وذلك ضمن فعاليات اللقاء الجماهيري الذي يعقد بديوان عام محافظة سوهاج، بشكل دوري، يوم الثلاثاء من كل أسبوع، بحضور رأفت السمان وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، والدكتور الطاهر موهوب مدير إدارة خدمة المواطنين بالمحافظة.

كما التقى السيد أحمد سامي القاضي نائب المحافظ، عددا آخر من المواطنين واستمع إلى مطالبهم، حيث بلغ عدد المواطنين الذين ترددوا على ديوان عام المحافظة اليوم 167 مواطن .

وقد تنوعت طلبات المواطنين بين طلبات علاج على نفقة الدولة، وطلبات للحصول على معاش "تكافل وكرامة"، وطلبات لذوي الإعاقة ما بين الحصول على كراسي متحركة، وأجهزة تعويضية، وطلبات للحصول على فرصة عمل بالقطاع الخاص، وطلبات للنقل، وطلبات أخرى متنوعة .

وقد تمت الاستجابة للعديد من الطلبات التي تقدم بها المواطنين، فيما أحيلت بعض الطلبات التي تحتاج إلى الدراسة الى الجهات المختصة لدراستها بصورة عاجلة؛ والعمل على حلها في أقرب وقت ممكن، ووجه المحافظ باصطحاب بعض الحالات إلى مديريات القوى العاملة، والصحة، والتربية والتعليم، لتلبية مطالبهم، فيما وجه وكيل وزارة التضامن الاجتماعي ببحث بعض الطلبات، وتوفير إعانات عاجلة لبعض الطلبات الأخرى .

click here click here click here nawy nawy nawy