الزمان
إعلام عبري: اتصالات مكثفة بين نتنياهو وترامب حول اتفاق شامل لإدارة قطاع غزة غزل المحلة يتعادل مع أبو قير 1-1 وديا فى ختام معسكر القاهرة الهيئة الوطنية للانتخابات: انتهاء التصويت بـ25 مقرا واستمرار 123 لجنة بانتخابات الشيوخ بالخارج وزيرة التضامن تعلن افتتاح 10 وحدات اجتماعية داخل الجامعات التكنولوجية إيفرتون ومروان حمدي يقودان تشكيل بيراميدز أمام سيراميكا وديًا الوطنية للانتخابات: 127 مقرا انتخابيا بـ110 دول بدأت تصويت بانتخابات الشيوخ حتى الآن وزير الكهرباء يوجه برفع درجة الاستعداد وزيادة عدد فرق الطوارئ بكل شركة رئيس الوزراء يفتتح النسخة السادسة من ”مؤتمر المصريين بالخارج” غدًا الأردن ينفذ 5 إنزالات جوية للمساعدات على غزة بمشاركة عدد من الدول وزير الرياضة يفتتح ملعبا جديد في الإسكندرية ضمن خطة تطوير شاملة للمنشآت الشبابية التعليم العالي: إعلان نتيجة تنسيق المرحلة الأولى خلال مؤتمر صحفي غدًا وزير التعليم العالي يصدر قرار بتكليف الدكتور طارق على بتسيير أعمال جامعة بني سويف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ القليوبية يعقد اجتماعا لحل مشكلات المستثمرين بالمناطق الصناعية بمنطقتي الشروق والصفا

عقد عبد الحميد الهجان/ محافظ القليوبية اجتماعا لمناقشة المشكلات الخاصة بالمستثمرين بالمحافظة، والبدء في حلها تيسيرًا على المستثمرين وتحسين بيئة الأعمال وتطويرها، لتحقيق رؤية مصر في للتنمية المستدامة ٢٠٣٠.
وذلك بحضور كل من اللواء/ هشام خشبة السكرتير العام للمحافظة والمستشار / صلاح سالم المستشار القانوني للمحافظة والمهندس/مصطفى مجاهد رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالقليوبية والأستاذ / مجدي نجاح رئيس مدينة الخانكة ومدير المناطق الصناعية ورئيس قطاع شركة كهرباء جنوب الدلتا ومدير الشؤون القانونية ومدير الشؤون المالية والإدارية و مندوب شركة الغاز ومندوب شركة مياه الشرب والصرف الصحي ومندوب الإسعاف ومندوب التليفونات ومندوب المساحة .
حيث تم مناقشة العديد من المشكلات التي تتعلق بمنطقتي الشروق والصفا الصناعيتين التابعتين لمركز ومدينة الخانكة، ومن أهمها زيادة الطاقة الكهربية لبعض المصانع، وتسهيل الإجراءات للحصول على تلك الزيادة، بالإضافة إلى طلب جمعية المستثمرين بالشروق توفير الخدمات الإدارية الأساسية بالمنطقة، ومنها ( نقطة شرطة - نقطة إطفاء - نقطة إسعاف ) ومن طلبات مستثمري منطقة الصفا الصناعية إيجاد حلول لعدم توافر خدمات الاتصالات والغاز بالمنطقة،
وخلال الاجتماع وجه المحافظ شركة كهرباء جنوب القاهرة بسرعة الإفادة عن مدى إمكانية زيادة القدرة الكهربائية، بحيث يتم توزيع التكلفة على عدد من المستثمرين الراغبين في زياده القدرة التشغيلية مع توفير مقر لشركة الاتصالات والبريد بالمبنى الإداري بمنطقة الصفا، حتى يتسنى لهم التنسيق مع السادة المستثمرين وفي توفير الخدمات الادارية، ووجه المحافظ بالتنسيق مع ( مديرية الأمن وهيئة الإسعاف ) والإفادة ببيان مدى إمكانية توفير تلك الخدمات بالمنطقة الصناعية .
وأكد محافظ القليوبية، أن الأجهزة التنفيذية بكل إداراتها ومستوياتها في خدمة المستثمرين، في أي مكان وفي أي موقع، مشيرا إلى أن الحكومة تحرص على تنمية وتطوير المناطق الصناعية بالمحافظات والنهوض بها، من أجل توفير المزيد من فرص التشغيل لأبنائها، ودفع عجلة التنمية المستدامة إلى جانب إتاحة المزيد من الحوافز لتشجيع المستثمرين .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy