الزمان
هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة محافظ الغربية في زيارة مفاجئة لمستشفى طنطا العام الجديد محافظ الإسكندرية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للعام الدراسي 2024 / 2025 بنسبة نجاح 85.5% الرئيس الأمريكي عن الحرب بين إسرائيل وإيران: من الممكن أن نشارك في القتال المركز المالي للبنوك يقفز لـ22.673 تريليون جنيه بنهاية مارس 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ قنا يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة العام الميلادي الجديد

أرسل اللواء أشرف الداودي محافظ قنا، برقية تهنئة إلى فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بمناسبة قدوم العام الميلادي الجديد 2023.

وجاء مضمون البرقية "يسعدني ويشرفني أن ارفع لفخامتكم بالأصالة عن نفسى وبالإنابة عن أبناء محافظة قنا وأجهزتها التنفيذية والأمنية والشعبية أسمى آيات التهاني القلبية وأصدق عبارات التقدير والإعتزاز والاحترام، مع أطيب التمنيات والدعوات بمناسبة العام الميلادي الجديد 2023، داعيًا الله عز وجل أن يعيده على سيادتكم بموفور الصحة والعافيه، ويكون عام خير ورخاء على وطننا الحبيب، سائلين الله تعالى أن يرعاكم لتواصلوا بعطائكم مسيرة نهضتنا الحضارية في شتى آفاق التنمية وتقدمنا السياسي والاقتصادي ، ونحن فخورين بجهودكم الموفورة والعظيمة والمخلصة في بناء الجمهورية الجديدة ودفع عجلة التنمية الاقتصادية والاجتماعية الشاملة بسواعد أبنائها ، ليتحقق لشعب مصر العظيم بكم ومعكم آماله في التقدم والرفعة والازدهار والاستقرار في ظل قيادتكم الحكيمة".

كما بعث ببرقيات تهنئة مماثلة للسيد الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، واللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية، والمستشار حنفى جبالى رئيس مجلس النواب ، والمستشار عبدالوهاب عبدالرازق رئيس مجلس الشيوخ، والسادة الوزراء والمحافظين وكبار رجال الدولة بالعام الميلادي الجديد، داعيا الله ان يبارك في جهودهم المخلصة وأن يوفقهم لما فيه الخير والتقدم والازدهار لمصرنا الغالية.

click here click here click here nawy nawy nawy