الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ قنا يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات حياة كريمة

ترأس اللواء أشرف الداودى محافظ قنا، الاجتماع الدورى لمتابعة الموقف التنفيذي للمشروعات الخدمية بقرى مبادرة حياة كريمة ، وذلك بحضور الدكتور حازم عمر نائب المحافظ والعميد محمد السيد كمال قائد قطاع قنا لمشروعات حياة كريمة والعميد أحمد ابراهيم عزام رئيس الفرع الهندسي وعدد من مسئولى الهيئة الهندسية للقوات المسلحة المشرفين على تنفيذ مشروعات حياة كريمة بالمراكز، وعدد من القيادات التنفيذية المعنية.

حيث أستعرض محافظ قنا خلال الإجتماع الموقف التنفيذى لمشروعات المرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية حياة كريمة، طبقا للتقرير الذى أعدته دار الهندسة، والذى تضمن بيانات تفصيلية حول جميع المشروعات المستهدفة في كل قطاع خدمى وموقفها، سواء كانت منفذة أو جارية أو متوقفة، ومعوقات تنفيذ كل مشروع حال وجودها.

أكد محافظ قنا علي أهمية التنسيق والتعاون المستمر بين ممثلي دار الهندسة والهيئة الهندسية وجهات الولاية لسرعة الإنتهاء من المشروعات الجاري تنفيذها طبقا للجداول الزمنية المحددة وبالجودة المطلوبة وذلك للبدء في تقديم الخدمات وتلبية احتياجات المواطنين داخل القرى والنجوع المستهدفة .

يذكر أن المرحلة الاولي لمبادرة حياة كريمة بمحافظة قنا تهدف إلى تنمية وتطوير 5 مراكز تضم 19 مجلس قروى و 86 قرية رئيسية و 722 نجع وعزبة يتم بهم تنفيذ 960 مشروع خدمى في مختلف القطاعات الخدمية بإستثمارات تصل إلى 30 مليار جنيه ، يستفيد منها حوالى 1.5 مليون مواطن ، حيث تم الانتهاء من 363 مشروع منها وجاري الانتهاء من المشروعات المتبقية سواء كانت مشروعات بنية تحتية ، أو مشروعات مبانى خدمية

click here click here click here nawy nawy nawy