الزمان
معسكر مغلق للزمالك من 15 إلى 27 يوليو بالعاصمة الإدارية الجديدة رئيس الوزراء: نسبة الحوادث فى مصر مازالت أعلى من المتوسط العالمى أبو الغيط لرئيس مجلس الدولة الصيني: نقدر مواقفكم الداعمة للقضية الفلسطينية وزير الخارجية: نتطلع لدعم الشراكة الاقتصادية وجذب مزيد من الاستثمارات الهولندية إلى مصر النحاس: مباحث فاقوس بقيادة «حيدة» ركيزة أساسية في تعزيز الأمن والاستقرار تعرف على موقف الأهلي من انتقال أحمد عبد القادر للدوري السعودي الحكومة تكلف صندوق مصر السيادي باتخاذ اللازم بالنسبة المقرات بعد الانتقال إلى العاصمة كشف ملابسات قيام قائد سيارة ربع نقل بالسير عكس الاتجاه والاصطدام بسيارة أحد المواطنين بالقاهرة الأعلى للإعلام يستدعي الممثل القانوني لقناة «الشمس» بسبب مخالفات «البلدوزر» مجلس الوزراء يوافق على 8 قرارات خلال اجتماعه الأسبوعى.. تعرف عليهم الأهلى يُخطر وسام أبو على بموعد الاستعداد للموسم الجديد لحين حسم العروض وزير التعليم يوجه المديريات بالتعامل الفوري مع أية حالات طارئة أو ظواهر سلبية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

ميدو ضد فيريرا.. مواجهة الأصغر والمخضرم بين الزمالك والإسماعيلي بالدوري

أسند مجلس إدارة النادي الإسماعيلي، إلى أحمد حسام ” ميدو ” الإدارة الفنية للفريق الأول سعيًا لتصحيح المسار بجدول مسابقة الدوري العام.

حيث تولي ” ميدو ” مهمة القيادة الفنية للفريق على أن يقود المباراة المقبلة ضد الزمالك فى عاشر جولات المسابقة المحلية.

وبات العالمي حاليًا هو أصغر مدرب في الدوري المصري ” 38 ” عامًا يسبقه رضا شحاته مدرب الداخلية والبالغ من ” 41 ” عامًا، بينما يعتبر البرتغالي جوسفالدو فيريرا مدرب الزمالك ” 76 ” عامًا، حيث أنه ولد يوم 24 مارس 1946 وهو أكبر مدرب في مصر.

فهل ينجح الأصغر ” ميدو ” في تحقيق نتيجة إيجابية أمام الأكبر ” فيريرا ” خلال القمة التى ستقام غدًا الخميس فى تمام الساعة السابعة مساءً على ملعب القاهرة الدولي.

وتولى ميدو من قبل تدريب كل من الزمالك ووادي دجلة والإسماعيلي ومصر للمقاصة في الدوري المصري وأيضا نادي الوحدة في الدوري السعودي.

وبدأ الإسماعيلي الموسم الجاري من الدوري مع المدرب الإسباني خوان كارلوس جاريدو.

قبل أن يرحل ويتولى أيمن الجمل المهمة الفنية بشكل مؤقت خلفا له.

يُذكر أن ميدو سبقت له قيادة الإسماعيلي خلال موسم 2015-2016، وحقق نتائج جيدة مع الدراويش؛ لكنه قرر الاستقالة عقب مرور 9 جولات من عمر الدوري ليتولّى قيادة الزمالك.

وابتعد مهاجم توتنهام وروما السابق عن التدريب واتجه للإعلام، منذ تجربته الأخيرة مع مصر للمقاصة في موسم 2019-2020.

ولعب ميدو في العديد من الأندية الأوروبية، على رأسها توتنهام الإنجليزي وروما الإيطالي ومارسيليا الفرنسى.

click here click here click here nawy nawy nawy