الزمان
كشف ملابسات فيديو يتضمن قيام قائد سيارة ”ربع نقل” بوضع إشارة خلفية عالية الإضاءة حال سيره بأحد الطرق النائبة إيمان العجوز: الشرق على فوهة بركان.. ووعي المصريين هو السلاح الذي لا يصدأ البرلمان يواصل مناقشات موازنة 2026.. والحكومة ترد على ملاحظات النواب تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء.. تحرير (156) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون محافظ الغربية يعقد اجتماعًا لمتابعة تنفيذ محور محلة منوف مجلس النواب يواصل مناقشات الموازنة العامة لـ 2026 نواب يرفضون موازنة 2026: ”85% ضرائب وهدر 200 مليار جنيه في التصالح” ناس كتير طلعت معاش..البرلمان يوصي الحكومة بتعيين العاملين بالعقود المؤقتة عضو بمجلس النواب يرفض الموازنة بسبب عجز 3.5 تريليون جنيه: ”الضرائب تلتهم 85% من الإيرادات” بعد استهدافه في هجوم إسرائيلي.. ما هي الحالة الصحية لـ علي شمخاني كبير مستشاري المرشد الإيراني؟ الرئيس السيسي يجتمع مع رئيس العربية للتصنيع.. ويطلع على عدد من سيارات طراز سيتروين C4X المصنعة محليا بنسبة 45%
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الأرصاد تحذر: شبورة على الطرق خلال الأيام المقبلة وأمطار خفيفة برأس السنة

قال الدكتور محمود الغاياتي، عضو المركز الإعلامي لهيئة الأرصاد، يستمر معنا الطقس المعتدل والمستمر على أغلب مناطق الجمهورية، مشيرا إلى أن الطقس خريفى لطيف خلال ساعات النهار على الجزء الشمالى بالجمهورية، مثل محافظات القاهرة الكبرى والوجه البحرى ومدن القناة وسيناء، وحتى محافظات الساحل الشمالى ومحافظات شمال الصعيد.

وأضاف الدكتور محمود الغاياتي، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "خبر اليوم" على قناة "on"، أنه كلما اتجهنا جنوبا ترتفع درجات الحرارة تدريجيا، لكن أعلى درجات حرارة متوقع أن نسجلها خلال الأيام المقبلة على ساعات النهار بمحافظات جنوب الصعيد والتى تصل من 23 إلى 24 درجة مئوية.

واكد الدكتور محمود الغاياتي أنه من المتوقع أن تستمر درجات هذه الحرارة ربما على أسبوع مقبل على الأقل، ودرجات الحرارة على القاهرة تتراوح من 20 إلى 19 درجة مئوية، وخلال ساعات الليل تنخفض درجات الحرارة كبير، والصغرى بالقاهرى ما بين 11 و 12 درجة مئوية، ومحافظات شمال الصعيد أبرد وتصل لـ 9 و8 درجات ليلا.

تابع، الدكتور محمود الغاياتي إن المناطق المرتفعة تتراوح درجات الحرارة بها ليلا ما بين 4 إلى 5 درجات مئوية، موضحا أننا نتأثر بكتل هوائية تمر على جنوب شبه الجزيرة العربية باعتبارها مناطق دافئة إلى حد ما أو مرتفعة مرورا بالبحر المتوسط ثم مصر.

وأشار الدكتور محمود الغاياتي إلى أن هناك فرص للأمطار على السواحل الشمالية الغربية مثل الإسكندرية ومطروح، موضحا أن الأمطار متوقع ان تمتد على مدار الأيام المقبلة لتشمل المناطق الأولى من محافظات الوجه البحرى وستكون خفيفة بدءا من اليوم وغدا، وربما تصل فى بعض الأيام لأن تكون متوسطة.

وحذر الدكتور محمود الغاياتي من الشبورة المائية التى ربما تكون كثيفة على بعض المناطق والطرق خلال الأيام المقبلة، وليلة رأس السنة تشير الخرائط إلى أن الأمطار ستكون على السواحل الشمالية الغربية، من خفيفة لمتوسطة.

click here click here click here nawy nawy nawy