الزمان
رئيس الجهازالعبور : يتابع ميدانيا مشروعات رفع كفاءة الطرق والأرصفة بعدد من الأحياء السكنية محافظ الغربية من قلب كفر الزيات: مشروعات عملاقة تُغيّر وجه المدينة محافظ الغربية في جولة مفاجئة داخل عيادات التأمين الصحي بكفر الزيات امعة القاهرة هاني فتحي الماجستير عن أثر التحليل الكمي علي الجدول الزمني للمشروع بالتطبيق علي قطاع الإنشاءات بالسعودية. رئيس الوزراء يطمئن على الحالة الصحية لقداسة البابا تواضروس الثاني مشاورات مصرية إيطالية حول ليبيا وزيرة التنمية المحلية تناقش مع عدد من قيادات الوزارة الرؤية المتكاملة لتنمية وتطوير مدينة رشيد بمحافظة البحيرة الرئيس عبد الفتاح السيسي يستقبل الوزراء ومفتي الدول ورؤساء المجالس والهيئات الإسلامية وزير الإسكان ومحافظ الدقهلية يتفقدان مشروع محطة معالجة الصرف الصناعي بجمصة افتتاح سفارة المعرفة بمكتب مصر للعلاقات الثقافية والتعليمية ببرلين مصر ترحب باتفاق وقف إطلاق النار في سوريا موعد صرف مرتبات شهر يناير 2026 للعاملين بالدولة.. المالية توضح
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

مستشار رئيس الجمهورية ومحافظ الغربية يفتتحان محطة شيل أوت للوقود بطنطا

افتتح اللواء أمير سيد أحمد مستشار رئيس الجمهورية للتخطيط العمراني والدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، محطة شيل أوت ١ للوقود بطنطا، وذلك بحضور الدكتور أحمد عطا نائب المحافظ، اللواء مجدي أنور رئيس مجلس إدارة الشركة الوطنية للطرق، اللواء ماهر يوسف مدير عام الشركة الوطنية للطرق، العميد إبراهيم عبد العظيم مدير تشغيل شركة الوطنية للطرق، العميد خالد عبد الحميد مدير إدارة شيل أوت.

وأكد المحافظ أن المحطة تعد الأولى من نوعها بالمحافظة واستغرق إنشائها ثلاثة أشهر فقط، وجاري التوسع في إنشاء المزيد، لتعد بذلك نقلة حضارية لمدينة طنطا ساهمت في إظهار الشكل الجمالي للمدينة ، موجها الشكر للشركة الوطنية للطرق ولكل من ساهم في إنجاز هذا العمل الرائع.

وتفقد اللواء أمير والدكتور طارق رحمي المحطة، واستمعا إلى شرح تفصيلي عما تقدمه من خدمات، حيث تعد المحطة رقم 103 من إجمالي عدد محطات شيل أوت على مستوى الجمهورية، وتتكون من منطقة للتزويد بالوقود السائل من البنزين بأنواعه المختلفة، محطة غاز طبيعي ، ماركت، محلات وصالات خدمة للسيارات.

يأتي هذا ضمن جهود وسعي المحافظة بالتنسيق مع جهاز الخدمة الوطنية لاستغلال الأصول غير المستغلة وتعظيم الاستفادة منها، إلى جانب التوسع في استخدام الغاز الطبيعي كوقود للسيارات مما يساهم في الارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين وإتاحة أفضل البدائل الاقتصادية والبيئية المتنوعة للوقود.

click here click here click here nawy nawy nawy