الزمان
هل تكون الأخيرة؟ الحكومة تعلن مفاجأة غير سارة لأسعار الوقود طقس خريفي وأمطار ببعض المناطق ونشاط للرياح .. تفاصيل حالة الطقس وبيان بدرجات حرارة اليوم الجمعة 17اكتوبر قاضية تحكم على سوزي الأردنية.. التيك توكر تنتظر مصيرها 29 أكتوبر اعترافات المتهمين بارتداء ملابس نسائية للترويج للفجور عبر تطبيقات إلكترونية بالجيزة «23 جنيهًا».. أجرة التاكسي الأبيض وتذكرة الأتوبيس بعد رفع أسعار البنزين والسولار حقيقة زيادة سعر رغيف الخبز بعد رفع «البنزين والسولار» حملات رقابية على محطات الوقود ومواقف سيارات الأجرة بالجيزة.. اعرف التعريفة الجديدة سعر أنبوبة البوتاجاز بعد الزيادة الجديدة.. إليك التفاصيل «ممنوع الاستغلال».. وضع لافتات وملصقات بتسعيرة الركوب الجديدة داخل موقف عبدالمنعم رياض أسعار الأسماك اليوم الجمعة 17-10-2025.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 17-10-2025 في الأسواق.. الموز بكام سعر الدولار اليوم الجمعة 17 أكتوبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

عضو بالقومي للأجور: اجتماع عقب شهر رمضان للنظر في زيادة الحد الأدنى للأجور مرة أخرى

كشف عماد حمدي، عضو المجلس القومي للأجور، تفاصيل رفع الحد الأدنى للأجور بالقطاع الخاص لـ2700 جنيه، موضحا أن ذلك تم خلال اجتماع المجلس القومي للأجور برئاسة وزيري التخطيط والقوى العاملة وحضور اتحادات العمال وأصحاب العمال.

وتابع، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى ببرنامج «صالة التحرير»، المذاع على قناة صدى البلد، أنه تم زيادة الحد الأدنى لأجر الاشتراك التأميني من 1400 إلى 1700 جنيه بداية من اليوم.

ولفت عماد حمدي، عضو المجلس القومي للأجور، إلى أن هذا القرار يشمل كل القطاع الخاص في مصر ولم يعارضه أحدا، مشيرا إلى إقرار علاوة استثنائية قدرها 100 جنيه.

وأكد أنه سيكون هناك اجتماع عقب شهر رمضان المقبل للنظر في انفراجة الحالة الاقتصادية ومن ثم زيادة الحد الأدنى للأجور مرة أخرى.

واستطرد أن تم الاتفاق على تبنى المجلس القومي للأجور العديد من المبادرات لبحث المعوقات أمام أصحاب الأعمال أو المعوقات أمام انطلاق الصناعة.

واختتم عماد حمدي، عضو المجلس القومي للأجور، أن التضخم يأتي نتيجة انخفاض الإنتاج وزيادة الطلب على المعروض من السلع.

click here click here click here nawy nawy nawy