الزمان
وزير الخارجية يبحث مع مستشار الرئيس الأمريكي للشئون العربية العلاقات الثنائية المصرية - الأمريكية محافظ الإسكندرية يعتمد مواعيد امتحانات الترم الثاني بصفوف النقل بقيمة 20 مليون جنيه.. ضبط تشكيل عصابي بالقاهرة متهم بجلب كميات من المواد المخدرة الداخلية: ضبط 42325 مخالفة مرورية خلال 24 ساعة مقتل عنصرين شديدي الخطورة عقب تبادل إطلاق النيران مع قوات الشرطة بأسوان عضو بالشيوخ : تصديق الرئيس السيسي على قانون العمل يعكس دعم الرئيس للعمال تفاصيل تعدي شخص على جاره بسلاح أبيض وإصابته بسبب مشادة كلامية بدار السلام كشف ملابسات استغاثة طفلة على السوشيال لإعادتها إلى أسرتها الزراعة التعاقدية تنظم ندوات إرشادية بالمحافظات رئيس حزب الجيل: تيران وصنافير تحت السيادة المصرية.. ومخططات تهجير الفلسطينيين مرفوضة معاك في الغيط تقدم نصائح هامة لمزارعي القطن في بداية موسم الزراعة ضبط عنصرين إجراميين بمحافظة مطروح وبحوزتهما عددا من الأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة بقصد الإتجار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مصرع 3 أشخاص إثر وقوع حادث سير على صحراوي الإسكندرية

لقي 3 أشخاص مصرعهم، مساء الأحد، إثر وقوع حادث تصادم بين 3 سيارات تحمل أرقام "871 و3276 و478" أحدهم نقل ثقيل "تريلا" وذلك أثناء سيرهم أمام مساكن مبارك، منطقة عبد القادر، على طريق "القاهرة – الإسكندرية" الصحراوي، غربي المحافظة.

والضحايا هم كلٍ من: مرعي محمد محمد، 50 عاما، مقيم في منطقة العجمي - البيطاش، والسيد محمد سالم، 44 عامًا، مقيم في مدينة الحمام، محافظة مطروح، وعبد السلام نصر الدين محمد، 55 عامًا، مقيم في منطقة غيط العنب، وجرى نقلهم إلى مشرحة مستشفى العامرية العام.

وتلقى مساعد وزير الداخلية مدير أمن الإسكندرية، اللواء خالد البروي، إخطارًا من مأمور قسم شرطة العامرية، يفيد ورود إشارة من إدارتي: شرطة النجدة، والحماية المدنية، حول بلاغًا من الأهالي بمصرع 3 أشخاص في حادث على الطريق الصحراوي "تجاه القاهرة".

ووفقًا لمصدر أمني، فإنه وبانتقال الشرطة، رفقة سيارات الإسعاف، وقوات الدفاع المدني، إلى موقع البلاغ، جرى نقل الضحايا إلى المشرحة، وإزالة آثار الحادث، وتحرر محضرًا إداريًا بالواقعة، وجارٍ العرض على النيابة العامة، لتباشر التحقيق.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy