الزمان
وزير الخارجية يلتقي رئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية وزير البترول يشهد توقيع اتفاقية جديدة للتوسع في البحث والإنتاج بمنطقة بدرالدين بالصحراء الغربية وزير الخارجية يعقد لقاءً موسعاً مع عدد من المسئولين البريطانيين خلال زيارته إلى لندن وزير الصحة يبحث مع نظراءه من روسيا والسودان وموريتانيا سبل تعزيز التعاون المشترك رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات قطاع الطرق محافظ الغربية يترأس اجتماع المجلس التنفيذي لبحث الملفات الخدمية والاستعداد الكامل لعيد الأضحى الزراعة: توضح أسباب الارتفاع المؤقت لأسعار الطماطم وتعلن انفراجة قريبة مصر مع انجولا و مالاوي وجنوب السودان بتصفيات أمم أفريقيا 6 أيام متصلة مدفوعة الأجر.. موعد إجازة عيد الأضحى 2026 في مصر رسمياً بديل الذهب.. سعر الفضة اليوم الثلاثاء 19 مايو 2026 عيار 21 الآن.. تحديث لحظة بلحظة لـ سعر الذهب اليوم في مصر بالمنتصف سعر الدولار مقابل الجنيه المصري اليوم الثلاثاء بالمنتصف.. تحديث مباشر للأخضر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

النيابة تأمر بتشريح جثة سائق في أطفيح

تباشر النيابة العامة بجنوب الجيزة، تحقيقاتها حول مقتل سائق على يد آخر بسبب خلافات الثأر بأطفيح، وقد أمرت النيابة بتشريح جثة المجني عليه، وإعداد تقرير بالإصابات التي لحقت به وأدت لوفاته، وكذلك التصريح بدفن الجثة عقب الانتهاء من ذلك، كما طالبت النيابة تحريات الأجهزة الأمنية حول الواقعة لكشف ملابساتها، وكذلك سرعة ضبط وإحضار مرتكبي الحادث.

وكشفت التحقيقات التي أجرتها النيابة أن السبب الرئيسي وراء الحادث هو وجود خصومة ثأرية بين عائلة المتوفى كحيل وعائلة حرب بالقرية منذ 5 سنوات، بسبب اتهام المجني عليه بدهس إحدى سيدات الطرف الآخر الأمر الذي نتج عنه وفاتها، وتم اتهام المتوفى وحكم عليه فيها بالحبس لمدة ثلاث سنوات ونفذ عليه الحكم وأفرج عنه منذ ستة أشهر تقريبا، وقد قررت أسرة السيدة الأخذ بالثأر فقاموا بقتل المجني عليه .

الواقعة بدأت بورود بلاغ لضباط مباحث قسم شرطة أطفيح من غرفة النجدة، يؤكد مقتل سائق طعنا بالسكين في مشاجرة، على الفور انتقل رجال المباحث لمكان الحادث وبالفحص تبين وجود جثة سائق يدعى " ك.م" في العقد الرابع من العمر مصاب بكدمات وجروح في مناطق متفرقة من جسده وكذلك طعنة نافذة بالرقبة، وطعنات في أنحاء جسده.

وبعمل التحريات، تبين أن المجني عليه لقي مصرعه على يد شاب آخر بسبب خلافات ثأرية، وجار تكثيف الجهود لضبط المتهم وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيقات.

click here click here click here nawy nawy nawy