الزمان
النائبة ميرال الهريدي تستعرض طلبها لاستيضاح سياسة الحكومة في مواجهة انتشار منصات المراهنات الرياضية بالملاعب تأييد حكم السجن 3 سنوات على كهربائي شرع في قتل عامل بالعمرانية محافظ الغربية يستقبل مساعد وزير الصحة لقطاع الطب العلاجي نائبة باكستانية: حرب إيران مكلفة على واشنطن.. والمفاوضات الخيار الوحيد لإنهاء الصراع محافظ المنيا يشارك في حصاد القمح.. ويؤكد: الفلاح بطل منظومة الأمن الغذائي ودعمنا له بلا حدود رئيس مجلس الشيوخ يحيل خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لعام 2026-2027 للجان النوعية الصحة اللبنانية: 7 شهداء و24 جريحا في الغارات الإسرائيلية أمس على جنوب البلاد المخرج الإسباني جاومي كيليس يشارك في الدورة الـ12 لمهرجان الإسكندرية الدولي للأفلام القصيرة «الذهب الأصفر يواصل التدفق».. كفر الشيخ تقترب من 10 آلاف طن قمح بدء جلسة مجلس الشيوخ لمناقشة طلبات موجهة للحكومة في الملف الرياضي رئيسة وزراء اليابان تدين إطلاق النار في حفل عشاء مراسلي البيت الأبيض سلطان عمان يبحث مع عراقجي تطورات المنطقة ويدعو لتغليب الحوار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

النيابة تأمر بتشريح جثة سائق في أطفيح

تباشر النيابة العامة بجنوب الجيزة، تحقيقاتها حول مقتل سائق على يد آخر بسبب خلافات الثأر بأطفيح، وقد أمرت النيابة بتشريح جثة المجني عليه، وإعداد تقرير بالإصابات التي لحقت به وأدت لوفاته، وكذلك التصريح بدفن الجثة عقب الانتهاء من ذلك، كما طالبت النيابة تحريات الأجهزة الأمنية حول الواقعة لكشف ملابساتها، وكذلك سرعة ضبط وإحضار مرتكبي الحادث.

وكشفت التحقيقات التي أجرتها النيابة أن السبب الرئيسي وراء الحادث هو وجود خصومة ثأرية بين عائلة المتوفى كحيل وعائلة حرب بالقرية منذ 5 سنوات، بسبب اتهام المجني عليه بدهس إحدى سيدات الطرف الآخر الأمر الذي نتج عنه وفاتها، وتم اتهام المتوفى وحكم عليه فيها بالحبس لمدة ثلاث سنوات ونفذ عليه الحكم وأفرج عنه منذ ستة أشهر تقريبا، وقد قررت أسرة السيدة الأخذ بالثأر فقاموا بقتل المجني عليه .

الواقعة بدأت بورود بلاغ لضباط مباحث قسم شرطة أطفيح من غرفة النجدة، يؤكد مقتل سائق طعنا بالسكين في مشاجرة، على الفور انتقل رجال المباحث لمكان الحادث وبالفحص تبين وجود جثة سائق يدعى " ك.م" في العقد الرابع من العمر مصاب بكدمات وجروح في مناطق متفرقة من جسده وكذلك طعنة نافذة بالرقبة، وطعنات في أنحاء جسده.

وبعمل التحريات، تبين أن المجني عليه لقي مصرعه على يد شاب آخر بسبب خلافات ثأرية، وجار تكثيف الجهود لضبط المتهم وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيقات.

click here click here click here nawy nawy nawy