الزمان
لاعب الزمالك السابق: خوان بيزيرا صفقة سوبر وشيكو بانزا «غير سوي» بعد تأهل الكونغو الديمقراطية.. تعرف على نظام الملحق العالمي المؤهل لكأس العالم إخلاء سبيل شادي ألفونس بعد القبض عليه بتهمة حيازة 5 جرامات ماريجوانا ياسمينا العبد: بدأت التعليم المنزلي بعمر 13 سنة.. والجمع بين التصوير والدراسة أثر عليّ نفسيا مدير الترميم بالمتحف الكبير: المركز أول مبنى في المشروع.. وتمر كل القطع عليه ياسمين العبد: أريد أن أعيش سني وأتعلم من أخطائي.. «حاسة إني لسه بيبي» رئيس شعبة الذهب: أسعار الذهب تتأثر بالبورصة العالمية.. ومُتوقع تسجيل أرقام قياسية جديدة ولي العهد السعودي يتلقى رسالة من رئيس كوريا الجنوبية بشأن تعزيز العلاقات الثنائية إسلام أباد: تسجيل 6 حالات إصابة جديدة بحمى الضنك فقط خلال 24 ساعة محافظ جنوب سيناء يفتتح البرنامج التدريبي للمرشدين البيئيين بمحميات جنوب سيناء مديرية العمل في دمياط تناقش تحسين أوضاع العمالة غير المنتظمة ضبط مخزن زيت طعام مجهول المصدر شرق الإسكندرية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

النيابة تأمر بتشريح جثة سائق في أطفيح

تباشر النيابة العامة بجنوب الجيزة، تحقيقاتها حول مقتل سائق على يد آخر بسبب خلافات الثأر بأطفيح، وقد أمرت النيابة بتشريح جثة المجني عليه، وإعداد تقرير بالإصابات التي لحقت به وأدت لوفاته، وكذلك التصريح بدفن الجثة عقب الانتهاء من ذلك، كما طالبت النيابة تحريات الأجهزة الأمنية حول الواقعة لكشف ملابساتها، وكذلك سرعة ضبط وإحضار مرتكبي الحادث.

وكشفت التحقيقات التي أجرتها النيابة أن السبب الرئيسي وراء الحادث هو وجود خصومة ثأرية بين عائلة المتوفى كحيل وعائلة حرب بالقرية منذ 5 سنوات، بسبب اتهام المجني عليه بدهس إحدى سيدات الطرف الآخر الأمر الذي نتج عنه وفاتها، وتم اتهام المتوفى وحكم عليه فيها بالحبس لمدة ثلاث سنوات ونفذ عليه الحكم وأفرج عنه منذ ستة أشهر تقريبا، وقد قررت أسرة السيدة الأخذ بالثأر فقاموا بقتل المجني عليه .

الواقعة بدأت بورود بلاغ لضباط مباحث قسم شرطة أطفيح من غرفة النجدة، يؤكد مقتل سائق طعنا بالسكين في مشاجرة، على الفور انتقل رجال المباحث لمكان الحادث وبالفحص تبين وجود جثة سائق يدعى " ك.م" في العقد الرابع من العمر مصاب بكدمات وجروح في مناطق متفرقة من جسده وكذلك طعنة نافذة بالرقبة، وطعنات في أنحاء جسده.

وبعمل التحريات، تبين أن المجني عليه لقي مصرعه على يد شاب آخر بسبب خلافات ثأرية، وجار تكثيف الجهود لضبط المتهم وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيقات.

click here click here click here nawy nawy nawy