الزمان
وزير الخارجية يلتقي مع المستشار الفيدرالي النمساوي ويسلم رسالة خطية من فخامة رئيس الجمهورية نائب محافظ مطروح يقود حملة نظافة وتوعية بمنطقة الطبية لمتابعة انتظام منظومة الجمع السكني محافظ مطروح يتفقد مركز العزيمة لعلاج وتأهيل الإدمان ويوجه بتكثيف التوعية ودعم خدماته العلاجية محافظ الغربية: حملات سلامة الغذاء تُسقط مصنعًا غير مرخص وتضبط نصف طن سناكس مجهول المصدر قبل وصوله للمستهلكين quot;متبقيات المبيداتquot; ينظم برنامجًا تدريبيًا متقدمًا لفريق اختبارات الكفاءة لتعزيز التميز وفق أحدث المواصفات الدولية رئيس الوزراء يتفقد مشروع نفق الطريق الساحلي ”بو غاز نيو مارينا” بشرى للمتقدمين الجدد.. «التضامن» تصرف أول دفعة من دعم «تكافل وكرامة» اليوم سعر الدولار اليوم في بنك مصر منتصف الأربعاء 15 يوليو 2026 لمدة 15 يومًا.. تعرف على إجراءات تقديم طلب تظلمات الدبلومات الفنية 2026 رئيس الوزراء يتوجه لمدينة العلمين الجديدة ومركز مارينا السياحي لتفقد وافتتاح عدد من المشروعات التنموية والعمرانية رابط الاستعلام عن المخالفات المرورية برقم اللوحة عبر موقع النيابة العامة بعد هبوطه عالميًا.. تعرف على سعر الذهب اليوم بالمنتصف في مصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

النيابة تأمر بتشريح جثة سائق في أطفيح

تباشر النيابة العامة بجنوب الجيزة، تحقيقاتها حول مقتل سائق على يد آخر بسبب خلافات الثأر بأطفيح، وقد أمرت النيابة بتشريح جثة المجني عليه، وإعداد تقرير بالإصابات التي لحقت به وأدت لوفاته، وكذلك التصريح بدفن الجثة عقب الانتهاء من ذلك، كما طالبت النيابة تحريات الأجهزة الأمنية حول الواقعة لكشف ملابساتها، وكذلك سرعة ضبط وإحضار مرتكبي الحادث.

وكشفت التحقيقات التي أجرتها النيابة أن السبب الرئيسي وراء الحادث هو وجود خصومة ثأرية بين عائلة المتوفى كحيل وعائلة حرب بالقرية منذ 5 سنوات، بسبب اتهام المجني عليه بدهس إحدى سيدات الطرف الآخر الأمر الذي نتج عنه وفاتها، وتم اتهام المتوفى وحكم عليه فيها بالحبس لمدة ثلاث سنوات ونفذ عليه الحكم وأفرج عنه منذ ستة أشهر تقريبا، وقد قررت أسرة السيدة الأخذ بالثأر فقاموا بقتل المجني عليه .

الواقعة بدأت بورود بلاغ لضباط مباحث قسم شرطة أطفيح من غرفة النجدة، يؤكد مقتل سائق طعنا بالسكين في مشاجرة، على الفور انتقل رجال المباحث لمكان الحادث وبالفحص تبين وجود جثة سائق يدعى " ك.م" في العقد الرابع من العمر مصاب بكدمات وجروح في مناطق متفرقة من جسده وكذلك طعنة نافذة بالرقبة، وطعنات في أنحاء جسده.

وبعمل التحريات، تبين أن المجني عليه لقي مصرعه على يد شاب آخر بسبب خلافات ثأرية، وجار تكثيف الجهود لضبط المتهم وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيقات.

click here click here click here nawy nawy nawy