الزمان
«الشجرة المصرية» تزهر في سمرقند.. وزير الأوقاف يغرسها بمحيط مرقد الإمام البخاري تخليدًا للسلام متحدث الحكومة: هدفنا الرئيسي توفير مخزون استراتيجي من السلع الأساسية المتحف المصري الكبير يستقبل رئيس جمهورية أنجولا الرئيس الحالي للاتحاد الأفريقي وزير الإسكان يتفقد مشروع المرحلة الثانية لمأخذ المياه العكرة بالمعادي نواب وأحزاب: عمال مصر ركيزة البناء والتنمية فى الجمهورية الجديدة ”صندوق تحيا مصر” و”مؤسسة خليفة الإنسانية” يدعمان 5 آلاف أسرة وتيسير زواج 200 عروسة في مطروح جامعة طنطا وجامعة سيليزيا البولندية للتكنولوجيا تعززان التعاون في المجال الهندسي محافظ مطروح: يشارك في احتفالية الأسر الأولي بالرعاية محافظ أسيوط يشارك العمال احتفالات عيدهم ويتفقد حصاد 40 فدان قمح بمزرعة بني سند بمنفلوط الملك أحمد فؤاد الثاني يزور محافظة الفيوم لاكتشاف معالمها السياحية السبت.. عرض فيلم ديسكو إفريقيا في نادي السينما الإفريقية بسينما الهناجر محافظ المنيا يشدد على تكثيف حملات النظافة وتمهيد الطرق والشوارع الرئيسية بمراكز المحافظة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

استجابة للأهالي.. محافظ المنوفية يوجه بإدراج تجمع سكني بطوخ طنبشا ضمن أعمال الصرف الصحي

التقى اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بعدد من أهالي قرية طوخ طنبشا التابعة للوحدة المحلية لمركز ومدينة بركة السبع ،حيث استمع المحافظ إلى مطلبهم الخاص بتوصيل خدمة الصرف الصحى لتجمع سكنى قديم داخل الحيز العمرانى بمدخل القرية وذلك للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين ، وعلى الفور وجه المحافظ رئيس الجهاز التنفيذي لمياه الشرب والصرف الصحي بضم المنطقة لأعمال الصرف الصحى بالقرية، مؤكدا حرصه على توفير خدمات البنية التحتية لجميع قري ومراكز المحافظة.

جاء ذلك خلال لقاء محافظ المنوفية اليومي بعدد من المواطنين من أبناء المحافظة بمكتبه بالديوان العام للتعرف علي شكواهم وتلبية مطالبهم في ضوء اللوائح والقوانين المنظمة لذلك وبالتنسيق مع كافة الجهات المعنية بشتي قطاعات الخدمات .
????كما تضمن اللقاء طلب مواطنة من العاملين بمديرية الشباب والرياضة تلتمس نقلها إلى وزارة التعليم العالي ، وقد أحال المحافظ طلبها إلى مدير مديرية الشباب والرياضة لإبداء الرأى والعرض عليه ، ووافق المحافظ على طلب مواطنة من العاملين بالوحدة المحلية لمركز ومدينة أشمون تلتمس منحها أجازه بدون مرتب لرعاية شقيقتها مراعاة لظروفها الصحية الصعبة، كما وجه المحافظ الإدارة العامة للتفتيش والمتابعة بدراسة شكوى مواطن بناحية تلا يتضرر من تعنت الوحدة المحلية ضده في تنفيذ قرار إخلاء إدارى لعقار كائن ،وأخري لمواطن بناحية شرانيس مركز قويسنا يتضرر من قيام جيرانه بالتعدى بالبناء على الطريق ، والعرض عليه فورا لاتخاذ اللازم .

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy