الزمان
اليوم إيران تعلن أنها لم تعد ملتزمة بالاتفاق النووي المبرم قبل 10 سنوات ”اللي كنا خايفين منه حصل” توليد مواد إباحية صور وفيديوهات بواسطة الذكاء الاصطناعي والشركة تعلن : هدفنا تحقيق الربح التشكيل المتوقع لـ بيراميدز أمام نهضة بركان المغربي في مباراة اليوم الأرصاد تكشف طقس الساعات المقبلة وبيان بدرجات حرارة اليوم السبت 18 اكتوبر زوجة شهيد تتعرض لحادث بعد أيام من أنضمامها للقائمة الوطنية لخوض انتخابات النواب تراجع أسعار الدواجن اليوم السبت 18 اكتوبر مدفوعة بتراجع الاعلاف وهذا سعر الكيلو من المزرعة أنطلاق الجلسة الأولي لمجلس الشيوخ برئاسة أكبر الاعضاء سنًا الرئيس الاوكراني يتعرض لموقف محرج بعد طردة من البيت الابيض مسلسل أمريكي وراء جريمة قتل طفل الاسماعيلية وتقطيع جسدة بمنشار كهربائي نائب وزير الصحة تتفقد وحدة طب أسرة الذراع البحرى بالإسكندرية وزارة الصناعة تجدد الدعوة للمستثمرين للتقديم على 386 وحدة صناعية جاهزة للتسليم الفوري التضامن الاجتماعي: التدخل السريع يتعامل مع 128 بلاغًا خلال الأسبوع الثاني من شهر أكتوبر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«الإنتاج الحربي» تنظم ندوة توعوية حول «المهارات الشخصية وفن التعامل»

جانب من الندوة
جانب من الندوة

نظمت وزارة الإنتاج الحربي - من خلال الإدارة العامة لشؤون المرأة ووحدة تكافؤ الفرص بالوزارة - ندوة توعوية بعنوان "المهارات الشخصية وفن التعامل"، وذلك في ضوء توجيهات المهندس محمد صلاح الدين مصطفى وزير الدولة للإنتاج الحربي بالاهتمام بتطوير مهارات العاملين بالشركات والوحدات التابعة بما يتناسب مع الجمهورية الجديدة.

حضر الندوة عدد من العاملين والعاملات الممثلين لمختلف الشركات والوحدات التابعة للوزارة.

حاضر بالندوة الدكتورة فاطمة أحمد إبراهيم نصر - والحاصلة على دكتوراة في قضايا المرأة العربية وماجستير إعداد قيادات المرأة العربية إقليميا ودوليا - والتي أوضحت أن المهارات الشخصية أصبحت عاملا مهما من عوامل التوظيف والاستمرار في العمل إلى جانب المؤهلات العلمية والخبرات العملية للعاملين، مؤكدةً أن العامل الذي يمتلك المهارات الشخصية هو الأقدر على تحمل المسؤولية وهو الأقدر على إنجاز الأعمال وتسييرها وتحقيق أهداف شركته وزيادة أرباحها.

وأشارت إلى أن المهارات الشخصية تسهم في تحقيق تواصل أفضل مع الآخر، كما تنعكس بالإيجاب على المهارات المهنية للفرد، مضيفةً أن تنمية هذه المهارات تتطلب مجهودا واعيا وممارسة مستمرة والتزاما بالتنمية الذاتية.

وأوضح المستشار الإعلامي لوزير الدولة للإنتاج الحربي والمتحدث الرسمي للوزارة السيد محمد عيد بكر أن تنظيم هذه الندوة يأتي في ضوء توجيهات السيد وزير الدولة للإنتاج الحربي بتنظيم الندوات التوعوية والتثقيفية في مختلف مجالات المعرفة للعاملين والعاملات بالشركات والوحدات التابعة، مشددا على اهتمام الوزارة بالاستثمار فى العنصر البشرى وتنمية قدرات العاملين الشخصية وإكسابهم مهارات وخبرات تساعدهم على الارتقاء بمسيرة عملهم.

بدورها، أشارت السيدة أمل عبد الخالق مدير عام الإدارة العامة لشؤون المرأة ورئيس وحدة تكافؤ الفرص إلى أنه تم خلال الندوة الإشارة إلى أن من أبرز المهارات الشخصية التي ينبغي أن يتحلى بها العاملون هي (روح التعاون والعمل الجماعي، الإبداع والتفكير النقدي، القدرة على حل المشكلات والأزمات بكفاءة والمرونة في التعامل مع مستجدات ومتغيرات بيئة العمل، التواصل الفعال، مهارات العرض والتقديم، الثقة بالنفس)، وتم تشجيع العاملين الحاضرين بالندوة على تطوير الذات عبر القراءة والإطلاع على المستجدات المتعلقة بهذا المجال.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy