الزمان
تركي آل الشيخ يكشف تفاصيل مسلسل «الأمير» لأحمد عز.. ويؤكد: سيغير صناعة الدراما العربية منة فضالي: أنا مش نجمة شباك ومن حقي أشارك في عملين أو 3 أعمال خلال السنة رسميًا.. «كاف» يتراجع عن قرار إقامة كأس الأمم الإفريقية كل 4 سنوات موعد مباراة الأهلي والمقاولون العرب في كأس عاصمة مصر والقنوات الناقلة محافظ الغربية: ضبط 5000 عبوة زيت مجهولة المصدر داخل منشأة غير مرخصة بطنطا مصرع 3 أشخاص في تصادم مروحيتين بالجو قرب مطار في ولاية أوريجون الأمريكية بمشاركة 5 دول عربية.. انطلاق الدورة الـ30 من مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة وزير الصحة يهنئ هيئة الدواء المصرية بحصولها على 7 مقاعد باللجان الفنية لوكالة الأدوية الأفريقية بدء التصويت الإلكتروني في انتخابات الهيئة العليا لحزب الوفد.. اختيار 50 عضوًا و5 لسكرتارية الهيئة الوفدية السيطرة على حريق داخل منزل بمنشأة القناطر في الجيزة دون إصابات اختيار متطوعة مصرية للمشاركة في أكاديمية القيادة الشبابية للأمم المتحدة بجنيف 2026 السفير التركي: نرحب بانضمام مصر إلى تحالف مكة.. وتعاون عسكري لإنتاج صواريخ وطائرات مشتركة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

وضع حد أقصى لعدد السلع التي يتم شراؤها من «أهلا رمضان»

أهلا رمضان
أهلا رمضان

أعلن الاتحاد العام للغرف التجارية عن وضع حد أقصى لعدد الوحدات التي يتم شراؤها من منافذ "أهلا رمضان" مع منع تواجد عربات نقل في المنطقة التي يتواجد بها المعرض وتكثيف الرقابة على المنافذ والسلاسل، لمنع قيام البعض من ضعاف النفوس بحجب أي سلعة أو استغلال التخفيضات .

وأرجع الاتحاد - في بيان اليوم الأربعاء- القرار إلى تهافت قلة من التجارعلى السلاسل والمنافذ لشراء كميات كبيرة من السلع المخفضة والمخصصة للمواطنين.

من جانبه قال الأمين العام لاتحاد الغرف التجارية الدكتور علاء عز إنه مع بداية العام الجديد، انطلقت معارض "أهلا رمضان" من الأقصر والبحرالأحمر والإسماعلية والقليوبية و دمياط ، موضحا أنه تتوالى يوميا الافتتاحات في باقي المحافظات تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية بتوفير سلع مخفضة لرفع العبء عن المواطنين، مشيرا إلى أن عدد المنافذ سيصل إلى أكثر من 200 معرض ثابت بخلاف المنافذ المتحركة التي ستجوب القرى والنجوع لتوفير السلع الغذائية واللحوم بأسعار مخفضة تتراوح بين 20 % إلى 30%.

وأضاف أن إقامة "أهلال رمضان" يعد مثلا حيا لشراكة الحكومة والقطاع الخاص لزيادة خفض الأسعار وتوافر السلع، حيث قام المحافظون بتوفير الأراضي القريبة من التجمعات السكنية، بالإضافة إلى الخدمات من كهرباء وحراسة ونظافة، فيما قامت الغرف بإنشاء المنافذ وادارتها.

click here click here click here nawy nawy nawy