الزمان
النيابة العامة تستعرض أمام وفد البرلمان الأوروبي دورها في حماية حقوق الإنسان وتعزيز ضمانات العدالة الأمم المتحدة: 144 مهاجرا قتلوا أو فقدوا قبالة سواحل موريتانيا مصر والإمارات تؤكدان ضرورة حماية حرية الملاحة في مضيق هرمز العراق.. مطار أربيل الدولي يستأنف رحلاته الجوية بعد تعليق مؤقت رسميا.. الكنزاري مديرا فنيا للأفريقي التونسي خلفا للبنزرتي الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة مكتب أطباء السودان: الأبيض تشهد أوضاعا إنسانية سيئة بعد استهداف البنية التحتية بالمسيرات نتعامل مع احتياجات 120 مليون مواطن.. وزير الصحة: أسعد عندما أرى المريض يتلقى العلاج في مستشفى تليق به نائب وزير الخارجية يبحث مع وزيرة فرنسية مستجدات الأوضاع الإقليمية وزير الخارجية الألماني في لاجوس: أفريقيا قارة الفرص بالنسبة لأوروبا النائب سمير صبري: المواطن بدأ يحس بثمار الاستثمارات.. ومصر في مكانة اقتصادية متقدمة عالميا ولي العهد السعودي: نسعى إلى تنمية العلاقات مع بريطانيا في جميع المجالات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نائب محافظ قنا يتابع سير العمل بالمركز التكنولوجي بفرشوط

تابع الدكتور حازم عمر نائب المحافظ سير العمل بالمركز التكنولوجي التابعة للوحدة المحلية لمركز ومدينة فرشوط ، للإطمئنان علي مستوي الخدمات المقدمة للمواطنين ، رافقه حافظ محمود رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة فرشوط ، و احمد يوسف مدير وحدة التحول الرقمي بالمحافظة .

أكد نائب المحافظ أن الزيارة تأتى فى إطار الجولات الميدانية لمختلف المؤسسات الخدمية للإطمئنان على مدى إلتزام تلك المؤسسات بتقديم الخدمات للمواطن بشكل مُيسر وطبقا للفترات الزمنية المحددة لكل خدمة ، وإستمع " عمر " لشرح تفصيلى عن آلية العمل بالمركز وكيفية حصول المواطن على الخدمة من خلال نظام الشباك الواحد، مشيدا بمستوى الخدمات والإعتماد على الأنظمة الإلكترونية لتنظيم تقديم الخدمات للجمهور دون تزاحم .

وأضاف نائب المحافظ أن المركز مزود بشاشة عرض في صالة الانتظار ، يتم من خلالهما عرض إرشادات ، لتوضيح الأوراق والمستندات المطلوبة لكل خدمة يقدمها المركز ، ومدد إنهاء هذه الخدمات لتوفير المزيد من الشفافية لدى المواطنين وهو الهدف الأساسى من إنشاء المراكز التكنولوجية .

وعقب ذلك عقد نائب المحافظ اجتماعا مع مسئولي ملف التقنين بالمركز ، للتعرف علي أخر مستجدات موقف التقنين ، ووجه بسرعة إنهاء المعاينات وتقييم الأراضي ، ورفع تقرير إلي وحدة استرداد أراضي أملاك الدولة ، حتي يتسني للمسئولين ولجنة التقييم النهائي استكمال إجراءتها ومن ثم تسليم العقود للمستفيدين ، وتحصيل مستحقات الدولة .

كما عقد " عمر " اجتماع مع أعضاء الادارة الهندسية بمدينة فرشوط ، واستعرض معهم سير العمل ، ووجه بضرورة التنسيق المستمر مع المركز التكنولوجي لإنهاء الملفات الواردة من المنظومة ، وتقديم الخدمات للمواطنين .

click here click here click here nawy nawy nawy