الزمان
احتفالا باليوبيل الذهبي لجامعة المنيا ..د. عصام فرحات يفتتح الملتقى التوظيفي لكلية الفنون الجميلة الزراعة: تحذر من تداول كتب مزيفة منسوبة للجنة مبيدات الآفات الزراعية وتدعو للاعتماد على المصادر الرسمية وزير الصحة يشارك في افتتاح قمة الصحة العالمية بنيروبي وزير الكهرباء يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة سبل دعم وتعزيز فرص الشراكة وزير الصحة يبحث مع نظيره الكيني تعزيز التعاون الصحي ونقل التجربة المصرية نائب رئيس الوزراء يلتقي ممثلي عددٍ من الشركات الصينية الراغبة في إقامة مشروعات جديدة في السوق المصرية وزيرة التضامن تلتقي صغار المزارعين المشاركين في مبادرة “ازرع” بالمنيا وزير الاستثمار يبحث مع ”مجموعة العربي” خطط التوسع الصناعي وزيادة المكون المحلي والحوافز الاستثمارية وزيرة الإسكان ومحافظ الأقصر يتابعان منظومة مياه الشرب والصرف الصحي ومشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» وزير الخارجية يبحث مع المبعوث الأمريكي الخاص للشرق الأوسط مسار المفاوضات الأمريكية - الإيرانية استعلام عن الأسماء الجديدة في تكافل وكرامة بالرقم القومي 2026.. رابط رسمي أحمد شوبير يهاجم «كامويش» قبل مواجهة بيراميدز: «صفقة فاشلة»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

وزير داخلية النمسا: تضاعف عدد مهربي البشر إلى البلاد في العام الماضي

اكد جيرهارد كارنر وزير داخلية النمسا اليوم أنه خلال العام الماضي تم القبض على 687 مهربًا البشر في النمسا وهو ضعف العدد الذي تم ضبطه في عام 2020.

وقال الوزير في تصريحات له اليوم الأربعاء أنه في عام 2021 تم ضبط 441 مهربًا وفي عام 2020 311 مهربا من عصابات الهجرة غير الشرعية.

وذكر الوزير ان معظم المهربين المقبوض عليهم جاءوا من سوريا (99 مهربًا) تليها تركيا (69 مهربًا) ورومانيا (52 مهربًا) وأوكرانيا (52 مهربًا) و أخيرا 32 مهربا من النمسا .

وأشار الوزير إلى تكثيف الحكومة جهود مكافحة الهجرة غير الشرعية بالتعاون مع دول الجوار ومن خلال المشاركة في تأمين الحدود الخارجية للاتحاد الاوروبي.

click here click here click here nawy nawy nawy