الزمان
إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

التموين: توريد 400 ألف طن أرز شعير من الفلاحين حتى الآن

أرز شعير
أرز شعير

قال وزير التموين والتجارة الداخلية الدكتور علي المصيلحي إنه تم استلام أكثر من 400 ألف طن أرز شعير من الفلاحين حتى الآن.

جاء ذلك خلال افتتاح الوزير اليوم الخميس، معرض (أهلًا رمضان) في ميدان المؤسسة بشبرا الخيمة، يرافقه عبدالحميد الهجان محافظ القليوبية، والدكتور علاء عز الأمين العام للغرف التجارية.

وأضاف المصيلحي أنه يتم عمل شوادر في كل المناطق بمحافظات الجمهورية بتخفيضات تصل إلى 30% عن السوق المحلية، مؤكدًا أن معارض (أهلًا رمضان) تستمر حتي نهاية أبريل القادم.

وأوضح أن معرض (أهلًا رمضان) بميدان المؤسسة يتضمن عرض سلع غذائية متنوعة ولحوم ودواجن بعدد 20 باكية، موضحًا أنه يتم مراقبة الأسواق بهدف التأكد من توافر السلع وضبط الأسعار وتم إقامة عدد كبير من الشوادر لإتاحة السلع بأسعار مخفضة.

وأشار إلى أن زيادة عدد الشوادر سيحد من جشع التجار المغالين بأسعار السلع، مؤكدًا أنه سيتم إقامة شوادر (أهلًا رمضان) بمنافذ جمعيتي وبدالي التموين من خلال طرح السلع الحرة للمواطنين.

من جهته.. قال محافظ القليوبية إن الشركة العامة لتجارة الجملة لها جهد كبير في طرح السلع الغذائية والاستهلاكية في جميع أنحاء المحافظة.

وبدوره.. طالب أمين عام اتحاد الغرف التجارية بضرورة وضع سعر المنتج قبل وبعد وذلك على كافة السلع التي يتم طرحها في معارض وشوادر (أهلًا رمضان).

click here click here click here nawy nawy nawy