الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الرئيس السيسي: الحكومة مطحونة ولسه بدري على التطوير

الرئيس السيسي في قرية أم دوما بسوهاج
الرئيس السيسي في قرية أم دوما بسوهاج

قال الرئيس عبد الفتاح السيسي إن ما تم صرفه على المشروعات حتى الآن 7 تريليونات جنيه، موضحًا أنه رقم متواضع جدا أمام ما نحلم به.

وأضاف الرئيس السيسي -خلال كلمته في افتتاح مشروعات قومية جديدة في محافظة سوهاج-: "الدكتور مصطفي النهارة اتكلم عن محافظة واحدة "سوهاج".. نصف اللى اتعمل بحياة كريمة ونص من غير حياة كريمة.. بنتكلم عن 7 تريليونات جنيه، طب الـ7 تريليونات رقم متواضع قدام الحلم ولسه بدري أوي أوي أنا بتكلم بجد".

وقال الرئيس السيسي، ردا على مطالب طلاب بتميل مشروعاتهم بأن" الدعم موجود لكم، والأرقام اللي أنتم بتحلمو بيها هتتوفر لكم ومش من جيب الحكومة، وأنا مرتب لكم ترتيبات تانية، لأن الدكتور مصطفى والحكومة مطحونة جدا.

click here click here click here nawy nawy nawy