الزمان
وزير الصحة يترأس الاجتماع الأول للجنة الإسراع بتطبيق منظومة التأمين الشامل وتطوير الأداء رومانيا تعلن مقتل 2 وإنقاذ 11 إثر اندلاع حريق على سفينة.. وزيلينسكي يتهم روسيا المتحدث باسم المترو: الخط الثاني يعمل بكامل طاقته ولا توجد أعطال أو تسريب غاز أطباء بلا حدود: إسرائيل تخنق غزة بشكل متزايد وتواصل الإبادة الجماعية «القومية للأنفاق» تكشف حقيقة تعطل الخط الثاني للمترو وتسريب الغاز إنقاذ طرف علوي لمريض بعد بتر كامل في حادث بمستشفى العاصمة الجديدة ارتفاع جديد في أسعار الذهب اليوم الإثنين.. وعيار 21 مفاجأة إسكان النواب: التصالح والصرف الصحي والأحوزة العمرانية على رأس الملفات السيسي: أمن دول الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري.. ونصر أكتوبر ثمرة سنوات من العمل والإعداد «فيفا» يحكم لصالح كهربا ضد القادسية الكويتي.. 315 ألف دولار وفوائد 5% سنويًا كريم عبد الباقي يهنئ الرئيس والشعب بذكرى نصر أكتوبر: ملحمة وطنية ستظل مصدر فخر للأجيال «الري» تبحث 1209 شكاوى وطلبًا واستغاثة خلال سبتمبر.. وحسم 97.22% من الشكاوى
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

السفارة المصرية في عمان تتابع أحوال المواطنين المصريين المصابين في حادث حريق مصنع بالأردن

في إطار حرص وزارة الخارجية على متابعة تطورات الحالة الصحية للمصريين المصابين بحادث انفجار أحد الأفران بمصنع لتدوير الإطارات بمنطقة شرق العاصمة الأردنية عمان مساء يوم ٢ يناير الجاري، والذي أسفر عن وقوع ضحايا بلغ عددهم سبعة مواطنين توفى منهم ثلاثة، وأصيب أربعة بالحادث.

وفى إطار توجيهات السيد وزير الخارجية للبعثة الدبلوماسية بالأردن، تواصلت السفارة المصرية في الأردن فور وقوع الحادث مع الجهات المعنية بالدولة للوقوف على تطورات الحادث، حيث توجه القنصل المصري في عمان في حينه إلى مستشفى " البشير " العام للاطمئنان على أوضاع المصابين الصحية والتأكد من حصولهم على أفضل رعاية صحية وتقديم كافة أوجه الرعاية القنصلية لهم.

وقد تفقد القنصل المصابين حيث تبين أن اثنين منهم في حالة خطرة، وإثنين أخرين حالتهما مستقرة، غادر أحدهما المستشفى بعد تحسن حالته الصحية لأن اصابته كانت طفيفة، وجارى إستكمال علاج باقى المصابين بالحادث وعددهم ثلاثة.

وتواصل السفارة كافة الجهود للإسراع بإنهاء إجراءات نقل المواطنين الثلاثة الذين لقوا حتفهم في الحادث، فضلاً عن إجراء الاتصالات والإجراءات اللازمة لضمان حصول الضحايا وورثة المتوفين على جميع حقوقهم من تعويضات حسبما تفضي له التحقيقات الجارية حول الحادث.

هذا ويتابع القطاع القنصلي بوزارة الخارجية عن كثب الحادث وأحوال الضحايا ويقوم بالتنسيق مع سفارتنا في الأردن وعائلات الضحايا المصابين في مصر.

click here click here click here nawy nawy nawy