الزمان
رئيسة سلوفينيا: تعهدت مع الرئيس السيسي بمواصلة الدفاع عن القضية الفلسطينية ترامب: حرب إيران سبب خسارتنا في انتخابات الكونجرس 4 مواجهات في انطلاق كأس العرب لكرة القدم الشاطئية ببورسعيد غدًا اتصال هاتفى بين وزير الخارجية ونظيره القبرصى وزير الخارجية يستقبل المدير التنفيذي للأكاديمية الوطنية للتدريب وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفياً مع نظيره السلوفيني للقضاء على الأسواق العشوائية..محافظة الإسكندرية .. تنظم حملات بحي العجمي لإزالة الإشغالات بالهانوفيل وزير الخارجية يشهد مراسم التوقيع على اتفاق ”الأهداف الاستراتيجية” الإطاري بين جمهورية مصر العربية والولايات المتحدة الأمريكية صرف معاش تكافل وكرامة نوفمبر 2026.. الموعد وشروط الاستحقاق اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي للتشاور حول تطورات الأوضاع في المنطقة الدولار يتراجع أمام الجنيه في منتصف التعاملات.. وصل لكام؟ رواتب تصل إلى 40 ألف جنيه.. فرص عمل جديدة بمشروع محطة الضبعة النووية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الجيزة يتفقد نسب التنفيذ بمشروع تطوير وتغطية ترعة المريوطية

تفقد اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة اليوم الجمعة مراحل العمل بمشروع تغطية وتطوير وتأهيل ترعه المريوطية في المنطقة من شارع الاهرام وحتي شارع الملك فيصل والقطاع الثاني من شارع الملك فيصل وحتي منطقة الشيشيني ومطلع الطريق الدائري وذلك للوقوف علي نسب تنفيذ الأعمال في اطار الأهتمام الذي تولية الدولة بتطوير كافة المجاري المائية للإرتقاء بجودة الخدمات المقدمة للمواطنين وتطوير شبكة الطرق والمحاور المرورية لتحقيق نقلة نوعية في الحركة المرورية والتسهيل علي المواطنين .
وكلف المحافظ برفع مخلفات الاعمال اولا بأول والمتابعة الدورية لأداء الشركات المنفذة للأعمال للتأكد من التنفيذ علي أكمل وجه .
كما شدد المحافظ علي رؤساء أحياء الطالبية والهرم بتكثيف حملات رفع الإشغالات وعدم السماح بتعدي المنشأت التجارية والمقاهي علي نهر الطريق موجها رئيس هيئة النظافة بتنفيذ حمله مكبرة لتحسين مستوي النظافه بقطاع المريوطية .
و تفقد محافظ الجيزة أعمال تحويلات للمرافق في بداية شارع جامعه الدول العربية مع شارع السودان وبشارع أحمد عرابي مشدداً علي رؤساء الأحياء المعنية بالمتابعه والتنسيق مع الشركات المنفذة لسرعه الإنتهاء من الأعمال.
كما شملت جوله المحافظ تفقد حاله النظافه والإشغالات بشوارع المحطه وترعه الزمر والبحر الأعظم وخاتم المرسلين وترسا بأحياء جنوب والعمرانية والطالبية مؤكدا على ضرورة أن تتواصل الجهود علي مدار اليوم لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين .
رافق المحافظ خلال الجولة أيمن عتريس رئيس جهاز التفتيش والمتابعة وشفيق جلال رئيس هيئة النظافة وأشرف تامر رئيس حي الطالبية واللواء أحمد عبد الفتاح رئيس حي الدقي واللواء ياسر سامي رئيس حي العجوزة.

click here click here click here nawy nawy nawy