الزمان
محافظ الإسكندرية يشدد على سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين الخاصة بالنظافة. المحلة الكبرى تستعيد وجهها الحضاري ..والمحافظ يشرف علي تطوير الطرق وترميم العمارات السفير صالح شن: التجارة المصرية التركية تتجه إلى 9 مليارات دولار واستثمارات جديدة خلال 2026 ضبط 9837 بطاقة تموينية مُجمعة داخل مخابز ومنافذ تموينية بـ14 محافظة وزير المالية: «سعيد جدًا بتجمع كل المصريين على تشجيع منتخب مصر اللي مشرفنا» وزير النقل يلتقي نظيره التركي ويوقعان على مذكرة تفاهم بين البلدين في مجال الممرات الدولية وزير المالية: «ما وعدنا به نفذناه» إشادات دولية واسعة تؤكد ريادة مصر في استضافة وتنظيم كبرى البطولات الرياضية حاتم أسامة: 30 يونيو نقطة تحول في بناء الدولة وترسيخ مسيرة التنمية بقيادة الرئيس السيسي كيفية تشغيل البطاقة التموينية الموقوفة.. خطوات تقديم التظلم وإعادة التفعيل تنسيق الثانوية العامة 2026.. الأوراق المطلوبة والموعد ورابط التنسيق بعد إطلاقها رسميا.. كل ما تريد معرفته عن «شريحة الطفل»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الأوقاف: السماح للمرأة بأداء فريضة الحج دون محرم يتسق مع روح الشريعة

أكد وزير الأوقاف محمد مختار جمعة، دعمه السماح للمرأة بأداء فريضة الحج دون الحاجة إلى مصاحبة محرم لها.

وأضاف جمعة في بيان له اليوم، أن القرار هو باب من أبواب التيسير على من تريد أداء شعيرة الحج أو العمرة، مشيرا إلى أن ذلك يتسق مع مراعاة فقه الواقع وروح الشريعة السمحاء.

وهنأ جمعة الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد، مؤكدا على ماتشده مصر من التكاتف ووحدة الصف بين أبناءها جميعا.

وقال وزير الأوقاف في تغريدة له اليوم: عاشت مصر عزيزة أبية صفا واحدا وأنموذجا عظيما في التسامح الديني ووحدة الصف الوطني في ظل قائد حكيم يرعى قيم التسامح الديني والفكر الوسطي الرشيد هو الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وفي سياق آخر، أعلن جمعة، إجراء جميع اختبارات الفرقة الأولى والسنة التمهيدية والاختبار التحريري للفرقة الثانية للدراسين بمراكز الثقافة الإسلامية ومراكز إعداد محفظي القرآن الكريم بمقر كل مركز امتحانا موحد.

وأشار إلى أنه من المقرر أن يكون الاختبار الشفوي للفرقة الثانية فقط مركزيا بمعرفة ديوان عام الوزارة، وذلك تخفيفا من الوزارة على الدارسين.

من جتهتها، واصلت وزارة الأوقاف، استعدادتها لاستقبال شهر رمضان المبارك، موجهة مديري المديريات بكافة المحافظات، سرعة الانتهاء من تجهيز المساجد وإعداد خطتها للشهر الكريم، سواء على صعيد الأنشطة الدعوية والثقافية، والفعاليات الدينية، وكذلك صيانة وإحلال وفرش المساجد.

click here click here click here nawy nawy nawy