الزمان
أبو الغيط لرئيس مجلس الدولة الصيني: نقدر مواقفكم الداعمة للقضية الفلسطينية وزير الخارجية: نتطلع لدعم الشراكة الاقتصادية وجذب مزيد من الاستثمارات الهولندية إلى مصر النحاس: مباحث فاقوس بقيادة «حيدة» ركيزة أساسية في تعزيز الأمن والاستقرار تعرف على موقف الأهلي من انتقال أحمد عبد القادر للدوري السعودي الحكومة تكلف صندوق مصر السيادي باتخاذ اللازم بالنسبة المقرات بعد الانتقال إلى العاصمة كشف ملابسات قيام قائد سيارة ربع نقل بالسير عكس الاتجاه والاصطدام بسيارة أحد المواطنين بالقاهرة الأعلى للإعلام يستدعي الممثل القانوني لقناة «الشمس» بسبب مخالفات «البلدوزر» مجلس الوزراء يوافق على 8 قرارات خلال اجتماعه الأسبوعى.. تعرف عليهم الأهلى يُخطر وسام أبو على بموعد الاستعداد للموسم الجديد لحين حسم العروض وزير التعليم يوجه المديريات بالتعامل الفوري مع أية حالات طارئة أو ظواهر سلبية مدبولي: الرئيس السيسي وجه بتشكيل لجنة متخصصة للوقوف على أسباب حريق سنترال رمسيس رئيس الوزراء يوجه الشكر لرجال الحماية المدنية على جهودهم فى التعامل مع حريق سنترال رمسيس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يتابع خطة تطوير وإنشاء المواقف الجديدة ووضع حلول عاجلة لمشكلة الزحام


ناقش اللواء عصام سعد محافظ أسيوط ،الموقف التنفيذى لاعمال تطوير مواقف السيارات بمراكز المحافظة وحل مشكلة الزحام ببعض المواقف اوقات الذروة وتسهيل حركة نقل الركاب من المواقف الاقليمية بنزلة عبد اللاه والازهر والمعلمين الى المراكز المختلفة وتنظيم حركة خطوط السير .. جاء ذلك خلال لقائه يسرى سند مدير ادارة المواقف بالمحافظة .
واستعرض محافظ أسيوط – خلال اللقاء – الموقف التنفيذى والجهود المبذولة لتطوير جميع مواقف السيارات والسرفيس على مستوى جميع المراكز ، لافتا الى انه جارى توفير الأراضي اللازمة لاستكمال إنشاء مواقف للسيارات نموذجية ونقاط للاطفاء وأسواق حضارية بالقرى الرئيسية التابعة للمبادرة الرئاسية حياة كريمة والمشروع القومي لتطوير الريف المصري الذي يجرى تنفيذه بـ 7 مراكز على مستوى المحافظة بواقع 149 قرية و894 تابع ليحقق للأجيال الحالية والقادمة حلمها في الحياة الكريمة والعصرية وإعادة بناء مصرنا الحديثة تنفيذا لتوجيها الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية ووفقا لرؤية مصر 2030 واستراتيجية التنمية المستدامة
وأوضح محافظ أسيوط اهمية انشاء المواقف النموذجية بديلا عن المواقف العشوائية على مستوى المحافظة للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين حيث من المقرر تنفيذ انشاء المواقف بمعرفة هيئة الأبنية التعليمية بناءًا على البرتوكول الموقع لافتًا إلى تشكيل لجنة لمراجعة الموقف التنفيذى للأسواق والمواقف ونقاط الإطفاء بالقري ووضع خطة للمرور علي كافة المشروعات للوقوف علي نسب التنفيذ وإزالة كافة المعوقات وتلافي أية ملاحظات.
وشدد محافظ أسيوط ، على مدير المواقف بضرورة تنظيم العمل بكافة المواقف لتظهر بالشكل الحضاري اللائق بالمواطنين وتناسب متطلباتهم واحتياجاتهم وتساهم في تحقيق السيولة المرورية ومنع الإزدحام وتسهيل حركة نقل المواطنين من المدينة الى المراكز والقرى المختلفة ومنع التزاحم فى اوقات الذروة ، لافتا الى أن مدينة أسيوط بها 3 مواقف رئيسية وهي موقف نزلة عبداللاه الذي يخدم قرى ومراكز جنوب المحافظة وموقف الأزهر لخدمة القرى والمراكز الشمالية وموقف المعلمين الجديد لخدمة المحافظات وتم استحداث خطوط سير جديدة لسيارات سرفيس تعمل على مدار 24 ساعة لتسهيل الوصول إلى هذه المواقف لتصبح مواقف السرفيس بالمحافظة أكثر تنظيمًا، مشيرًا إلى استمرار جولاته الميدانية المفاجئة لمتابعة سير العمل بكافة القطاعات من بينها المرور والمواقف سواء بمدينة أسيوط أو بالمراكز فضلاً عن تكليف رؤساء المراكز والأحياء بالتنسيق مع مباحث المرور ومسئولي المواقف بالمراكز بالمتابعات المستمرة والمرور على مواقف السيارات واتخاذ الاجراءات القانونية وتحرير المحاضر اللازمة للمخالفين لفرض الانضباط ومنع التلاعب بالأسعار والتعريفة المقررة للمواصلات الداخلية والخارجية.
يذكر أن محافظ أسيوط قد أعلن في وقت سابق عن تلقي الشكاوى من خلال الخط الساخن الخاص بغرفة عمليات المحافظة (2135858/ 088) أو رقم (2135727/ 088) أو رقم ( 2135670/ 088 ) و إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01000623873) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقي البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة والتعامل السريع معها.

click here click here click here nawy nawy nawy