الزمان
نقيب الأطباء البيطريين: حماية صحة المواطن تبدأ من المزرعة.. وضرورة سد عجز الكوادر لمواجهة السالمونيلا الأرصاد تحذر من الطقس الأيام المقبلة.. انخفاض الحرارة وأمطار خفيفة ورياح مثيرة للأتربة منحة علماء المستقبل 2026.. موعد التقديم والشروط ورابط التسجيل لطلاب الثانوية العامة جامعة شرق بورسعيد تكشف تفاصيل فيديو اعتداء الأمن على طالب أمام البوابات قرعة الدوري الأوربي تسفر عن مباريات قوية.. تعرف عليها إنستاباي يحذر من أخطر حيلة لسرقة الحسابات.. لا تشارك هذا الرقم مع أي شخص أحمد الريان: برامج عمرة مخصصة لأعضاء «النيابات والمحاكم» بأسعار مناسبة سامسونج تطرح تحديث أمان أغسطس 2026 لهواتفها القابلة للطي.. 56 إصلاحًا أمنيًا دار الإفتاء تحسم الجدل حول مكان الاحتفال بالمولد النبوي وحكم التهنئة إلكترونيًا الرئيس السيسي ينعي ملك النرويج هارالد الخامس: أتذكر بكل تقدير لقائي به في أوسلو الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران ترفع تكاليف النقل.. وشركات الشحن تحقق أرباحًا إضافية أسعار الذهب اليوم الجمعة 28 أغسطس 2026.. عيار 21 يسجل 6495 جنيهًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

كوريا الشمالية تعزز من إجراءات مواجهة كوفيد-19

دعت كوريا الشمالية إلى تعزيز إجراءات الحجر الصحي ضد جائحة كوفيد-19، مشيرة إلى الانتشار السريع للفيروس في دول مجاورة مثل كوريا الجنوبية والصين، وفقا لما ذكرته وسائل الإعلام الحكومية في بيونج يانج اليوم الاثنين.

وأفاد التلفزيون المركزي الكوري الشمالي الذي تديره الدولة بأن حالات الإصابة بالفيروس ارتفعت في كوريا الجنوبية والصين واليابان خلال فصل الشتاء بسبب الانتشار السريع للمتحورات الفرعية عن أوميكرون، وذكر إن "أوضاع الفيروس في تلك المناطق هي الأكثر خطورة في العالم".

وزادت كوريا الشمالية مؤخرا من حذرها جراء الارتفاع الأخير في حالات الإصابة بالفيروس في كوريا الجنوبية والصين، وذلك على ما يبدو بسبب المخاوف من أن حالات الإصابة المحتملة الوافدة قد توجه ضربة أخرى لاقتصادها.

يشار إلى أنه في آب/أغسطس من العام الماضي، أعلن الزعيم الكوري الشمالي كيم جونج أون الانتصار على أزمة كوفيد-19، مدعيا أنه تمت السيطرة على الوباء بعد ثلاثة أشهر من إعلان البلاد عن أول حالة إصابة بالفيروس في آيار/مايو 2022، وفقا لوكالة أنباء يونهاب الكورية الجنوبية.

click here click here click here nawy nawy nawy