الزمان
إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

كوريا الشمالية تعزز من إجراءات مواجهة كوفيد-19

دعت كوريا الشمالية إلى تعزيز إجراءات الحجر الصحي ضد جائحة كوفيد-19، مشيرة إلى الانتشار السريع للفيروس في دول مجاورة مثل كوريا الجنوبية والصين، وفقا لما ذكرته وسائل الإعلام الحكومية في بيونج يانج اليوم الاثنين.

وأفاد التلفزيون المركزي الكوري الشمالي الذي تديره الدولة بأن حالات الإصابة بالفيروس ارتفعت في كوريا الجنوبية والصين واليابان خلال فصل الشتاء بسبب الانتشار السريع للمتحورات الفرعية عن أوميكرون، وذكر إن "أوضاع الفيروس في تلك المناطق هي الأكثر خطورة في العالم".

وزادت كوريا الشمالية مؤخرا من حذرها جراء الارتفاع الأخير في حالات الإصابة بالفيروس في كوريا الجنوبية والصين، وذلك على ما يبدو بسبب المخاوف من أن حالات الإصابة المحتملة الوافدة قد توجه ضربة أخرى لاقتصادها.

يشار إلى أنه في آب/أغسطس من العام الماضي، أعلن الزعيم الكوري الشمالي كيم جونج أون الانتصار على أزمة كوفيد-19، مدعيا أنه تمت السيطرة على الوباء بعد ثلاثة أشهر من إعلان البلاد عن أول حالة إصابة بالفيروس في آيار/مايو 2022، وفقا لوكالة أنباء يونهاب الكورية الجنوبية.

click here click here click here nawy nawy nawy