الزمان
أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 27-8-2025.. بكام الفراخ البلدي بعد الارتفاع| ننشر أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 27-8-2025.. آخر تحديث ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي إيلون ماسك يتهم آبل وأوبن أيه.آي بخنق المنافسة في مجال الذكاء الاصطناعي محمود الهباش: نتنياهو يريد تدمير ما تبقى من السلطة الفلسطينية واحتلال الضفة الغربية.. الأسوأ لم يأت بعد الصحة عن متحور ستراتوس: لا حاجة لإجراءات صحية واحترازية مختلفة نائب وزير الخارجية: سد جوليوس نيريري جوهرة المشروعات المصرية في إفريقيا محمد ثروت يحيي ذكرى المولد النبوي على المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية نحو الصدارة.. الزمالك يتجاوز متذيل الدوري المصري ماكرون يرد على نتنياهو: اتهامات التقاعس عن مكافحة معاداة السامية إهانة لفرنسا 25 دولة تعلق خدمات البريد مع الولايات المتحدة بسبب الرسوم الجمركية ترامب: آمل في تسوية الصراع بقطاع غزة وأوكرانيا بسرعة كبيرة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

‫ وزير الإسكان: إطلاق التيار الكهربائي لتغذية منطقة المطورين الجنوبية

صرح الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بأنه تم إطلاق التيار الكهربائي للموزع رقم 2 لخدمة منطقة المطورين الجنوبية بمساحة حوالي ٦ ملايين م2 بالمنطقة الصناعية بمدينة العاشر من رمضان، وسيتم إطلاق التيار على باقي الموزعات تباعاً، وذلك من محطة كهرباء محولات S13 " " والشبكات المغذاة منها بمساحة 40 ألف م2 بقدرة 120 ميجا فولت أمبير قابلة للتوسع وبجهد 11/66 كيلو فولت، مشيرا إلى أنه سبق عمل كل اختبارات الجهد لبدء عملية التشغيل بها.
وأكد الوزير أن ذلك يأتي فى ضوء حرص جهاز المدينة على إنجاز خُطة الدولة الشاملة والعمل على قدم وساق للانتهاء من تنفيذ جميع المشروعات القومية فى التوقيتات المحددة، خاصة التى تخدم قطاع الصناعة.

وفي ذات السياق، طالب المهندس أحمد عمران، رئيس جهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان، مالكي قطع الأراضي بالأحياء ٢٨ و٢٩ و٣٠ والمنطبق عليهم شروط توصيل التيار الكهربائي بالتوجه لجهاز المدينة لتقديم طلب توصيل الكهرباء وإنهاء الإجراءات اللازمة، وذلك بعد إطلاق التيار الكهربائي في وقت سابق من محطة "S11".

وأكد " عمران " مواصلة جهاز المدينة بالتنسيق مع الجهات ذات الصلة استكمال حملات إحكام وفرض السيطرة لمنع توصيلات الكهرباء العشوائية وسرقة التيار الكهربائى بالأحياء المذكورة، ومنع أى محاولة للخروج عن القانون، ولتحقيق الانضباط وظهور المدينة بالشكل اللائق، مضيفاً أنه سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية ضد من يخالف القانون.

click here click here click here nawy nawy nawy