الزمان
البنك الأهلي يرفع عائد الشهادات البلاتينية إلى 18.85%.. تعرف على تفاصيل الشهادة الجديدة وموعد تطبيقها اتهامات لمدير مدرسة بالجيزة بالاعتداء على طالب إعدادي.. وشقيقته تستغيث بالتعليم نقابة لصناع المحتوى الرقمي على طاولة مجلس الشيوخ.. محمد الجندي يكشف أهداف المقترح وضوابطه نجم طرابزون سبور يشيد بمحمد صلاح: الجميع يرغب في العمل معه من ميلانو إلى السوق المصرية .. كريم سالم يقود توجهًا جديدًا لمواكبة تكنولوجيا المصاعد العالمية أسعار الفضة اليوم الجمعة في مصر.. عيار 999 يسجل هذا الرقم إيران ترسل مقترحًا نوويًا إلى أمريكا عبر قطر.. 7 شروط لطهران قبل بدء المفاوضات وفتح مضيق هرمز بشرى لعمال الدليفري.. وزارة العمل تكشف مزايا بروتوكول «طلبات» للحماية الاجتماعية والتأمينية السعودية ترفض التطبيع مع إسرائيل في عهد نتنياهو.. مسؤول يكشف شرط الرياض لإقامة علاقات دبلوماسية المتحف المصري الكبير يحصد جائزة «بايستوم 2026» من إيطاليا.. تكريم دولي لدوره في حماية التراث الأثري نقابة المعلمين تشيد بقرار الحكومة إقرار حافز الجدارات.. وخلف الزناتي: خطوة لتحسين أجور المعلمين خريطة الظواهر الفلكية في نوفمبر 2026.. زخات شهب واقترانات القمر بالكواكب وظهور «قمر القندس»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط 4 أشخاص بالقاهرة لحيازتهم قرابة مليون قطعة ألعاب نارية

فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما جرائم الإتجار فى الألعاب النارية وترويجها.. فقد قامت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة بحملة إستهدفت ضبط متجرى ومصنعى الألعاب النارية.. أسفرت جهودها عن تحقيق النتائج الإيجابية التالية :-

ضبط عدد (952,661) صاروخ "مختلفة الأنواع".

ضبط عدد (99) شماريخ.

ضبط عدد (6) علب دخان.

ضبط عدد (20) كيس بومب.

بإجمالى عدد (952,786) قطعة ألعاب نارية مختلفة.. بحوزة عدد (4) متهمين، بدوائر أقسام شرطة "البساتين، السلام أول، عين شمس، الجمالية).

تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

click here click here click here nawy nawy nawy