الزمان
نائب محافظ مطروح يفتتح الملتقى التوظيفي الثاني بعدد 1100 فرصة عمل لأبناء مطروح بقطاع السياحة والفنادق اسرار الجمال تشارك حفل نور الحياة في قبة الغوري الناقد الفنى محمود عبد الشكور يشيد بالرؤية الإخراجية والأداء في “أداجيو.. اللحن الأخير” أطفال يتألقون في عرض مسرحي جديد مستلهم من أعمال يوسف إدريس مديريات الزراعة: تكثف الجولات الميدانية لمتابعة صرف الأسمدة وتوريد قصب السكر وزير الري ومحافظ البحيرة يبحثان حالة المنظومة المائية بمحافظة البحيرة الزراعة:تحذر من شراء تقاوي مجهولة المصدر وتتوعد المروجين لها بإجراءات رادعة في جولة صباحية… محافظ الغربية يتابع الانتهاء من رصف محور طريق المعام وزارة الصحة تقدم أكثر من 317 ألف خدمة علاج طبيعي في فبراير 2026 وتفتتح 8 وحدات جديدة في مختلف المحافظات وزير العدل يعتمد العمل عن بُعد يوم الأحد ويحدد استثناءات للجهات الحيوية مع ترشيد استهلاك الكهرباء والوقود إيران تطالب السفن برفع أعلام دول صديقة بعد خسائر الطائرات الأمريكية في الحرب تركيا ترفع أسعار الكهرباء والغاز للأسر حتى 25% وسط ضغوط التضخم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

النائب محمود منصور: الرئيس السيسي حريص على توسيع مشاركة العمل الأهلي داخل المجتمع

أشاد النائب محمود منصور عضو مجلس الشيوخ ، بمشاركة الرئيس عبد الفتاح السيسي، بمؤتمر التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، والذي يؤكد على اهتمام الدولة المصرية بتقنية دور المجتمع الأهلي، وتوسيع مشاركته داخل المجتمع .
وأضاف عضو مجلس الشيوخ، أن التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، يعد ركناً مهماً في عملية التنمية بالدولة، وداعماً لمنظومة شبكات الحماية الاجتماعية، بتكامل عمله مع جهود الحكومة والقطاع الخاص، بحيث تعمل القطاعات الثلاث من أجل تحقيق التنمية المجتمعية والأنشطة الخدمية لصالح المواطنين على امتداد محافظات مصر.

كما اشار النائب محمود منصور ،الى ان مؤسسات المجتمع المدني تمتلك كوادر إدارية وميدانية مدربة ومؤهلة تستطيع تقديم الخدمات بسرعة وكفاءة عالية، بالإضافة إلى القدرة على الوصول إلى الأسر والفئات المستهدفة وتقديم الخدمات المجتمعية لها في مختلف المحاور.

كما نوه النائب محمود منصور عضو مجلس الشيوخ ، أن التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي كان قد انطلق نشاطه في شهر مارس 2022 وذلك بمشاركة وعضوية كبرى مؤسسات العمل الأهلي والتنموي في مصر، والتي تعمل في مختلف مجالات التنمية المجتمعية، مما ي٨ؤكد على فتح آفاق جديدة لدور العمل الاهلى فى مصر بدعم الدولة المصرية، للوصول إلى التكامل فى تقديم الخدمة للمواطنين.
وثمن عضو مجلس الشيوخ ، تأكيد الرئيس عبد الفتاح السيسي في كلمتة اليوم خلال المؤتمر إن انضمام المزيد من الكيانات الأخرى إلى التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي من شأنه أن يحقق نتائج كبيرة ،في إطار الدور المجمع والمحشود والمنسق والمسيطر عليه بشكل جيد سواء على المستوى الاقتصادي أو الصحي أو المستويات الأخرى التي يعمل فيها "، منوها بالجهد المنسق والواضح جدا الذي قام به التحالف خلال عام 2022 .

click here click here click here nawy nawy nawy