الزمان
متابعة ميدانية لرصف الطرق بالعبور.. وتنفيذ الطبقة الأسفلتية بشارع نعمان جمعة رئيس جامعة المنيا يستقبل الدكتور حسن سلامة في ندوة توعوية حول المشهد الإقليمي الراهن محافظ الغربية يواصل متابعة أسواق “اليوم الواحد” بطنطا والمحلة وسمنود والسنطة وقطور النائب ممدوح جاب الله لـ”وزير النقل” : التنمية حق للجميع و نحذر من كارثة بسبب حالة الكباري في حوش عيسي بالبحيرة وزير السياحة يلتقي الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في مصر وزير الدولة للإنتاج الحربي يبحث مع ”سفير جمهورية أرمينيا” أوجه التعاون المشترك بين الجانبين مصر تستضيف فعالية دولية رفيعة المستوى للمجلس العالمي للسياحة والسفر (WTTC) رئيس الوزراء يتابع مستجدات القيد المؤقت للشركات الحكومية في البورصة توقيع بروتوكول تعاون بين صندوق ”الإسكان الاجتماعي” و”بنك مصر” السفير المصري في أستراليا يلتقي برئيس البرلمان الفيدرالي الأسترالي اتصالات مكثفة لوزير الخارجية لمناقشة سبل خفض التصعيد الإقليمي وزير الخارجية يستقبل وزير التجارة والتعاون الإنمائي الهولندى
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

غادة إبراهيم لـ «الزمان»: انضميت لفريق عمل «السجل الأسود»


وقعت الفنانة غادة ابراهيم عقد احدث اعمالها التلفزيونية بعنوان «السجل الاسود» بعد غياب عن الشاشة الصغيرة منذ اخر طلة لها بمسلسلات: ابن موت، الصفعة، والنار والطين.


واعربت غادة عن سعادتها بالعودة لجمهورها مرة اخرى بدور هو الاول من نوعه، فتقدم خلال الاحداث عاملة بالمقابر تدعى «صباح» تعمل في تغسيل وتكفين الجثث ودفنها.


واضافت غاده " للزمان "ان مسلسل «السجل الاسود» ينتمي الى نوعية الاثارة والتشويق وهو مكون من 30 حلقة، ويعد التجربة الاخراجية الاولى في الدراما للمخرج جميل جميل المغازي وهما اصدقاء على المستوى الشخصي، وحين جلست معه في بروفات الترابيزة اكتشفته من جديد فهو شخص مبدع على المستوى المهني والفني.

واثارت انها تواصلت مع استايلست المسلسل لرسم ملامح الشخصية واتفقت معها على الظهور بدون مكياج لأول مرة لتعكس الحالة التي تعيش بها «صباح» من حزن ومآسي وسط المقابر ظاهريا وباطنيا نتيجة خوفها على مستقبل ابنتها الوحيدة.


واخذتها من كلامها انها تفضل عدم البوح بتفاصيل عن قصة المسلسل الان لكنها نفت ان يكون دورها على علاقة بالسحر والشعوذة نتيجة لعملها في المقابر، فهي شخصية طيبة الى اقصى حد.


الجدير بالذكر ان اخر اعمال الفنانة غادة ابراهيم كان مشاركتها في مسرحية «ليلة اسكندراني» مع وزارة الثقافة المصرية مع الفنان أحمد ماهر، بالإضافة الى المسلسل الإذاعي «عروس النيل» على محطة اذاعة الشرق الأوسط والبرنامج العام والذي تم بثه رمضان 2021.

click here click here click here nawy nawy nawy