الزمان
وائل القباني يرد على اتهامات إفشاء أسرار الزمالك: لم أخطئ في حق النادي بالأسماء.. إصابة 14 شخصًا في حادث انقلاب ميكروباص بأجا في الدقهلية بيان عاجل للحكومة بعد حادث الطريق الإقليمي.. أحمد رمزي: إهمال جسيم في معالجة وتدارك الأخطاء المهولة استعدادات حزبية وتحالفات سياسية للسيطرة على مقاعد الشيوخ ضبط قائد سيارة ”نقل ثقيل” للسير عكس الاتجاه بالشرقية مشاركة متميزة للأولمبياد الخاص المصري باليوم العالمي للريشة الطائرة في العين السخنة ارتفاع عدد المتوفين بحادث الطريق الإقليمي لـ 10 ضحايا اتصالات مكثفة لوزير الخارجية لتثبيت وقف إطلاق النار بين إيران وإسرائيل الطقس غدا شديد الحرارة وشبورة ورطوبة والعظمى بالقاهرة 36 درجة والإسكندرية 31 وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث الطريق الإقليمى وتوجه بتقديم الدعم لأسر الضحايا الرئيس السيسى يستقبل المستشار عقيلة صالح رئيس مجلس النواب الليبى الكابينت الإسرائيلي يجتمع مساء اليوم لبحث تطورات صفقة التبادل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ القليوبية يقود حملة لمتابعة الالتزام بأسعار بيع السلع بأحياء غرب وشرق شبرا الخيمة



قادَّ عبد الحميد الهجان/ محافظ القليوبية، حملة مكبرة لمتابعة الإلتزام بأسعار السلع الإستراتيجية والتأكُد من توافرها بالمولات التُجارية والهايبر ماركت بالأسعار المُقررة، ووضع الأسعار على كافة السلع بشكل واضح ومُعلن للمواطنين، وذلك تنفيذاً لتكليفات الأستاذ الدكتور/ مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء بالمتابعة المستمرة لموقف الأسواق وأسعار السلع ورصد محتكري السلع والتأكُد من توافرها بأسعار مناسبة لكافة فئات المواطنين .
وقد تم المرور على عدد من المولات والمحال التُجارية ومحال الجملة والهايبرات بأحياء غرب وشرق شبرا الخيمة ، وتم التأكُد من توافر كافة السلع الإستراتيجية وخاصة الأرز وبأسعاره المُعلنة من قبل رئاسة مجلس الوزراء.
وشدد"المحافظ" على أصحاب الهايبرات بضرورة توافر وضخ جميع السلع التي يحتاج إليها جميع فئات المواطنين وخاصة الأرز، كما تم التنبيه بتنوع أنواع الأرز حسب نسبة الكسر لكل نوع لتتناسب جميع الأنواع مع كافة فئات المواطنين وعدم الإنتظار حتى سحب جميع الكمية المعروضة، مؤكداً على إستمرار وتكثيف الحملات الرقابية والتموينية في مختلف مراكز وقرى ومُدن وأحياء المحافظة لإحكام الرقابة التموينية على الأسواق والسلع والمواد الغذائية والمخابز البلدية والسياحية، والتأكُد من إنضباط الأسعار وجودة المعروض من السلع ومطابقتها للمواصفات. كما أكد"المحافظ" على التصدي بكل قوة لحالات إحتكار السلع أو حجبها أو تخزينها بطريقة غير قانونية، مشدداً بضرورة التعاون والتنسيق التام فيما بين رؤساء المراكز والمدن والأحياء ومديريات التموين والصحة والطب البيطري وجهاز حماية المستهلك ومباحث التموين والغرفة التجارية، لتوفير مطالب وإحتياجات المواطنين من السلع والمواد التموينية والتصدي لجميع أنواع المخالفات وتطبيق القانون بكل حسم، علاوة على رصد ومراجعة المخازن الكبيرة للسلع الغذائية، ومصادرة السلع التي تم تخزينها بشكل غير قانوني، لافتاً إلى أن هذه الإجراءات هدفها مواجهة جشع التجار والسيطرة على إنفلات الأسعار، وعدم تحميل المواطنين أي أعباء إضافية، مؤكداً إستمرار متابعته الشخصية لهذا الملف.
جاء ذلك بحضور كل من المهندس/ هيثم الدسوقي رئيس مدينة شبرا الخيمة ، واللواء/ محمد صحصاح رئيس حي غرب شبرا الخيمة ، والأستاذ/ محمد علي نائب رئيس حي شرق شبرا الخيمة ، والأستاذ/ عيد عبد الله وكيل وزارة التموين بالقليوبية، والأستاذ/ رضا عويس مدير الرقابة والمتابعة بالمحافظة، والأستاذ/ جمال سرحان مدير إدارة التموين، ومفتشي التجارة الداخلية بمديرية تموين القليوبية، وممثلي مديرية الطب البيطري ومديرية الصحة ومباحث التموين .

click here click here click here nawy nawy nawy