الزمان
استمرار حملات رفع الإشغالات بالمناطق الحيوية بحي شرق مدينة نصر القبض علي 3 أشخاص ظهروا في مقطع فيديو تحدثوا فيه عن ”تزوير الانتخابات” بالمنيل هيفاء وهبي تُقاضي مصطفي كامل ونقابة المهن الموسيقية بمحكمة القضاء الإداري اليوم لهذا السبب بالاسماء: محافظ المنوفية يصدر حركة محليات لنواب رؤساء المدن ”الحقد” كلمة السر في جريمة مقتل مهندس علي يد صديقة في الإسكندرية وتفاصيل جديدة حول الواقعة الرئيس السيسي يطلق النسخة الخامسة من أسبوع إعادة الإعمار والتنمية ما بعد النزاعات بالقاهرة استغاثة مصرية في الإمارات تتحول لقضية رأي عام… وتحرك رسمي عاجل لإنقاذ ميار نبيل وطفلتها تطورات الحالة الصحية للفنان محمد صبحي .. وبيان من المكتب الإعلامي للفنان «دولة التلاوة» على الحياة وCBC والناس وWatch It كل جمعة وسبت الساعة 9 مساءً جنايات القاهرة تنظر اليوم محاكمة ”سارة خليفة” في قضية تصنيع المواد المخدرة هل تحوّل التعاون الفني إلى علاقة؟ شيراز تخرج عن صمتها بشأن حسام حبيب ”ضربوه بالشوم وصراخ النساء انقذه” تفاصيل اعتداء شابين علي ابن عمهم بالمنيا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: ضبط سيارة بساحل سليم تبيع لحوم ودواجن مجهولة المصدر

قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط، إنه تم ضبط سيارة تبيع اللحوم والدواجن والكبدة المجمدة مجهولة المصدر وغير صالحة للاستخدام الآدمي وذلك خلال حملة شنتها الوحدة المحلية لمركز ومدينة ساحل سليم بالتنسيق والتعاون مع مديرية ومباحث التموين وذلك استمراراً لجهود وخطة المحافظة لحماية جمهور المستهلكين وإحكام الرقابة على الأسواق والتصدى لمختلف الجرائم التموينية ومحاولات حجب السلع عن التداول بالأسواق وخاصةً السلع الغذائية عن طريق إخفائها وعدم طرحها للبيع والمضاربة بالأسعار بقصد رفعها.


ووجه محافظ أسيوط، رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء بتكثيف حملات التفتيش والرقابة المفاجئة على الأسواق ومنافذ البيع بشتى أنحاء المحافظة لضمان مدى كفاءة وصلاحية السلع المعروضة للمواطنين ورصد أي مخالفات مشددًا على إتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة تجاه من يخالف أو يتسبب فى الإضرار بصحة المواطنين وتحرير محاضر بها وتوقيع أقصى العقوبات علي المخالفين مؤكداً علي رؤساء المراكز والأحياء باستمرار شن الحملات بصورة مفاجئة لضبط الأسعار والقضاء على ظاهرة بيع السلع بالسوق السوداء والغش التجاري حفاظاً علي سلامة المواطنين.


ومن جانبه، أوضح أسامه سحيم رئيس مركز ومدينة ساحل سليم إنه بناءًا على تعليمات محافظ أسيوط بمتابعة الأسواق ومنافذ البيع شنت رئاسة المركز بالتنسيق مع مديرية التموين يقيادة محمد اسماعيل وكيل وزارة التموين بأسيوط والعميد حازم عاطف رئيس مباحث التموين حملة على الأسواق حيث اشتبهت الحملة في سيارة ربع نقل أثناء عرض منتجات اللحوم المفرومة والدواجن والكبدة المجمدة والزبدة مجهولة المصدر وتقوم بالبيع من خلال مكبر صوت وبالكشف على المنتجات تبين انها غير صالحة للاستهلاك الآدمي وتم التحفظ على المنتجات وتحرر محضر بالواقعة لافتًا إلى أن الحملة شارك بها سيد حسن مدير إدارة تموين ساحل سليم وراشد همام مفتش تموين ومحمد عبدالباسط من قوة مباحث التموين وجاري تكثيف الحملات لضبط الأسعار وحماية المواطنين.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy