الزمان
إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الشرقية يحيل العاملين المقصرين في عملهم للتحقيق بديرب نجم ومنيا القمح وأبو حماد ومشتول

قرر الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية إحالة العاملين المقصرين بالمنشآت الخدمية المختلفة للتحقيق لعدم تواجدهم بمقر عملهم والتقصير في تقديم الخدمات للمواطنين.

أكد محافظ الشرقية على ضرورة الإستمرار بتكثيف أعمال لجان المتابعة و المرور المُفاجيء على المنشآت الخدمية المختلفة لتحقيق الإنضباط في منظومة العمل وتحسين مستوى الأداء والإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وتنفيذاً لتعليمات المحافظ قام الأستاذ عبده سالم مدير إدارة المتابعة الميدانية بالديوان العام بتشكيل عدة لجان من إدارة المتابعة الميدانية للمرورعلي المنشآت الخدمية بمراكز ديرب نجم و منيا القمح وأبو حماد ومشتول السوق لمتابعة سير إنتظام العاملين بها والتأكد من إلتزامهم بمواعيد العمل المحددة وأسفرت أعمال اللجان عن رصد الآتي :

عدم تواجد ٣ من العاملين بمقر الوحدة المحلية بقرية قرموط صهبرة التابعة لرئاسة مركز ديرب نجم وتم التسديد قرين أسمائهم بما يفيد ترك العمل .

عدم تواجد ١١ من العاملين بمقر الوحدة المحلية بقرية صافور التابعه لرئاسة مركز ومدينة ديرب نجم وتم التسديد قرين أسمائهم بما يفيد ترك العمل.

عدم تواجد ٧ من أعضاء هيئة التدريس العاملين بمدرسة شلشلمون الاعدادية بنين التابعه لإدارة منيا القمح التعليمية وتم التسديد قرين أسمائهم بما يفيد ترك العمل .

عدم تواجد ٦ من أعضاء هيئة التدريس العاملين بمدرسةالحلمية الاعدادية الجديدة بنين التابعه لإدارة أبو حماد التعليمية وتم التسديد قرين أسمائهم بما يفيد ترك العمل .

عدم تواجد ١ من العاملين بمقر الجمعية الزراعية بقرية بحطيط التابعة للإدارة الزراعية بمركز أبو حماد وتم التسديد قرين أسمائهم بما يفيد الغياب .

عدم تواجد ٨ من العاملين بمقر الإدارة الصحية بمركز مشتول السوق التابعة لمديرية الشؤون الصحية بالمحافظة وتم التسديد قرين أسمائهم بما يفيد الغياب.

ليقرر محافظ الشرقية إحالة العاملين غير الملتزمين للتحقيق في المخالفات الواردة بالتقرير لإتخاذ ما يلزم قانوناً حيالهم.

click here click here click here nawy nawy nawy