الزمان
روبيو: ندرس مقترحا تركيا لوقف إطلاق نار جزئي في البحر الأسود رانيا يوسف تقترب من بطولة حكاية جثة حية في مسلسل القصة الكاملة إسرائيل.. آيزنكوت يتحرك لتشكيل حكومة ويبحث مع لابيد تنسيق الخطوات سفير مصر لدى غانا: تعزيز التجارة البينية الإفريقية يواجه تحديات رغم الإرادة السياسية سفير مصر لدى غانا: 60 شركة مصرية تعمل في السوق الغانية باستثمارات مؤثرة مدرب شباب الزمالك يراهن على تألق الصاعدين للفريق الأول تورام يقود هجوم إنتر أمام ميلان في ديربي الغضب أحمد موسى: الشعب عنده رغبة هائلة لتعديل الدستور تقول له لأ؟ ما عدلنا أيام مبارك و2019 أشمعنى المرة دي؟ أمين الأعلى للشئون الإسلامية: أمهات وزوجات الشهداء نموذج مشرف للمرأة المصرية في بناء الأجيال حمزة عبدالكريم على مقاعد بدلاء برشلونة أمام الافيس روما يكتسح أودينيزي بخماسية ويواصل مطاردة إنتر على صدارة الدوري الإيطالي وزارة النقل تستعرض 8 ممرات لوجستية لتعزيز اندماج مصر في الممرات التجارية الدولية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

كشفها مرور الإسكندرية.. سجن سيدة 5 أعوام لتزويرها أوراق سيارة مهربة

عاقبت محكمة جنايات الإسكندرية، برئاسة المستشار محمد أحمد شعيب، اليوم الأربعاء، "س.م.ع" ربة منزل، بالسجن لمدة 5 أعوام غيابيًا؛ لاتهامهما بتزوير رخصة تسيير سيارة، في القضية المقيدة برقم 2508 لسنة 2010 جنايات سيدي جابر.

وتعود وقائع القضية إلى تلقي مساعد وزير الداخلية مدير أمن الإسكندرية، إخطارًا من ضباط شرطة المرور، يفيد بتزوير سيدة محررات رسمية "رخصة قيادة".

وجاء في التحقيقات المدعومة بتحريات ضباط المباحث، أنه وفي أثناء تواجد "ع. ح. ع" سائق سيارة لاستخراج رخصة للمركبة، وشهادة بيانات بوحدة مرور محرم بك، تم ضبطه، وبمواجهته أقر بشرائه السيارة من المتهمة في تاريخ سابق وأنها تحمل رخصة تسيير وحدة مرور الجيزة، وبالاستعلام، تبين أن السيارة مقيدة باسم وبيانات مزورة، وأن الشخص الذي اشتراها ليس لديه علم بواقعة التزوير.

وأوضحت التحقيقات أن المتهمة اشتركت مع آخر مجهول بطريقي الاتفاق والمساعدة في ارتكاب تزوير محرر رسمي "رخصة تسيير بيانات" لسيارة ملاكي الجيزة، حيث قاما بإمداد المشتري بالبيانات، وهي التي تم تقديمها إلى الموظف المختص بوحدة المرور بقصد ترخيص السيارة، فتبين أنها مهربة جمركيًا منذ عام 2005.

وتم تحرير محضرًا إداريًا بالواقعة، وبالعرض على النيابة العامة قررت إحالة المتهمة إلى محكمة جنايات الإسكندرية التي أصدرت بحقها حُكمها المُقدم، بعضوية المستشارين حازم عبد الفتاح الشناوي، محمد إبراهيم، وسكرتير المحكمة السيد الوزيري.

click here click here click here nawy nawy nawy