الزمان
حصيلة مشاركة حمزة عبد الكريم أمام خيتافي مع برشلونة أحمد موسى: جولة الرئيس السيسي الآسيوية تعزز التعاون الاقتصادي والتكنولوجي مختار جمعة: الثقافة والوازع الديني أساس حل كثير من المشكلات المجتمعية اللجنة المصرية لإغاثة غزة: لو اجتمع العالم وفعل مثل ما تفعل مصر لكان وضع القطاع أفضل مياه القليوبية تنفذ أعمالا فنية عاجلة لرفع كفاءة تصريف مياه الأمطار بنفقي سندنهور وطوخ الأهلي يفوز على رينيسانس ويواصل سلسلة انتصاراته ببطولة أفريقيا لكرة اليد رجال التموين بالإسكندرية: أسطوانات البوتاجاز متوافرة بجميع المستودعات بالسعر الرسمي بمشاركة مرموش.. توتنهام «المنقوص» ينتزع تعادلًا قاتلًا من مانشستر يونايتد الجيش الإسرائيلي يدمر 4 منازل في غزة بعد إنذارات بالإخلاء بقيادة طارق مصطفى.. الفيصلي يواصل صدارة الدوري الأردني بانتصار +90 الحماية المدنية تخمد حريق مصنع للصناعات الكيماوية بدمياط الجديدة فيفا يوقف قيد الاتحاد السكندري 3 فترات بسبب مستحقات فيفور أكيم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

بدء تفعيل الشراكة بين الأهلي و«إيدام» لتقديم الخدمات الطبية للأعضاء والعاملين

يشهد فرع النادي الأهلي بمدينة نصر غدًا الجمعة، خطوة مهمة في إطار تفعيل الشراكة بين النادي وشركة «إيدام للخدمات الطبية»، من خلال افتتاح مقر للشركة بفرع النادي بمدينة نصر، للتعريف بالاتفاقية الموقعة بين الجانبين، والتي تستمر لمدة 4 سنوات قادمة، يحصل خلالها أعضاء النادي والعاملون وعائلاتهم على رعاية طبية فائقة.

وتقرر افتتاح «بوث إيدام» بفرع مدينة نصر لتقديم خدمات مجانية للأعضاء تشمل قياس السكر والضغط والوزن وتنظيف البشرة، في إطار الخدمات التي تعتزم الشركة تقديمها خلال الفترة القادمة، حيث من المنتظر أن يستفيد أعضاء النادي والعاملون وأسرهم من برنامج الرعاية الصحية لدى أكثر من 3000 مقدم خدمة صحية داخل القاهرة الكبرى.

وكان الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي، قد أكد أن مشروع الرعاية الصحية الذي تم الاتفاق عليه مع شركة «إيدام» للخدمات الطبية يليق بأعضاء النادي، في ظل كونها واحدة من الشركات الكبيرة في هذا المجال، والتي سوف توفر خدمات مميزة للأعضاء وأسر العاملين في كل الأعمار السنية لمدة أربع سنوات قادمة.

click here click here click here nawy nawy nawy