الزمان
محافظ الغربية: استجابة لشكاوى أهالينا بالمحلة تكثيف أعمال النظافة خلال عيد الأضحى ورفع 500 طن مخلفات هيفاء وهبي أول فنانة عربية تتصدر الترند العالمي خلال 24 ساعة بأغنية ”شو المطلوب” عبد الله نور الدين يعلن برنامج الفعاليات الثقافية بمكتبة القاهرة خلال يونيو لتعزيز الوعي الفكري والفني كشف أثري جديد.. مجموعة من صهاريج المياه والمنشآت الخدمية بميناء عيذاب الأثري بحلايب| صور «الأعلى للجامعات» يوافق على تنظيم مسابقة «متصدقش» لطلاب الجامعات لمواجهة الشائعات ما حكم أداء طواف الإفاضة والعمرة للحائض؟.. الإفتاء تجيب أحمد حاتم يعلن إصابته بعد أداء مناسك الحج إيرادات «سفن دوجز» تتخطى 25 مليون جنيه في أول أيام العيد آخر تطورات الحالة الصحية للفنان سامي عبدالحليم حمزة عبدالكريم يقود الهجوم.. تشكيل منتخب مصر المتوقع أمام روسيا استاد القاهرة يفتح أبوابه في الرابعة عصرًا لاستقبال جماهير ودية مصر وروسيا موعد مباراة منتخب مصر وتنزانيا بنصف نهائي أمم إفريقيا للناشئين والقنوات الناقلة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

بدء تفعيل الشراكة بين الأهلي و«إيدام» لتقديم الخدمات الطبية للأعضاء والعاملين

يشهد فرع النادي الأهلي بمدينة نصر غدًا الجمعة، خطوة مهمة في إطار تفعيل الشراكة بين النادي وشركة «إيدام للخدمات الطبية»، من خلال افتتاح مقر للشركة بفرع النادي بمدينة نصر، للتعريف بالاتفاقية الموقعة بين الجانبين، والتي تستمر لمدة 4 سنوات قادمة، يحصل خلالها أعضاء النادي والعاملون وعائلاتهم على رعاية طبية فائقة.

وتقرر افتتاح «بوث إيدام» بفرع مدينة نصر لتقديم خدمات مجانية للأعضاء تشمل قياس السكر والضغط والوزن وتنظيف البشرة، في إطار الخدمات التي تعتزم الشركة تقديمها خلال الفترة القادمة، حيث من المنتظر أن يستفيد أعضاء النادي والعاملون وأسرهم من برنامج الرعاية الصحية لدى أكثر من 3000 مقدم خدمة صحية داخل القاهرة الكبرى.

وكان الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي، قد أكد أن مشروع الرعاية الصحية الذي تم الاتفاق عليه مع شركة «إيدام» للخدمات الطبية يليق بأعضاء النادي، في ظل كونها واحدة من الشركات الكبيرة في هذا المجال، والتي سوف توفر خدمات مميزة للأعضاء وأسر العاملين في كل الأعمار السنية لمدة أربع سنوات قادمة.

click here click here click here nawy nawy nawy