الزمان
كبار القراء ونجوم «دولة التلاوة» يواصلون إحياء الليلة الخامسة عشرة من رمضان في المساجد الكبرى شيخ الأزهر لولي العهد الكويتي: نستنكر الاعتداء الإيراني على سيادة الدول العربية وترويع مواطنيها حجز الأم متهمة بحرق رضيعتها في الشرقية.. وعرضها على طبيب نفسي لبيان سلامة قواها العقلية أحمد موسى: ما يحدث بحرب إيران يفوق غزو العراق.. ولا أحد يعلم خسائر كل طرف مسئول إيراني: طهران لم ترسل أي رسائل إلى الولايات المتحدة.. وقواتنا تستعد لحرب طويلة القناة 13 العبرية: إسرائيل ترى أن حزب الله لم يستخدم كامل قدراته سيراميكا كليوباترا يجدد تعاقده مع علي ماهر حزب الله مخاطبا إسرائيل: سنواجهكم إلى أبعد الحدود ولن نستسلم مصدر أمني إيراني ينفي دخول مسلحين إلى البلاد عبر الحدود مع كردستان العراق نيوكاسل يقلب الطاولة على مانشستر يونايتد بـ10 لاعبين في البريميرليج سبب استبعاد محمد هاني من مباراة الأهلي والمقاولون العرب يورتشيتش يعلن قائمة بيراميدز لمباراة حرس الحدود
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

ضمن مبادرة «100 مليون شجرة».. زراعة 400 شجرة ماهوجني إفريقي بوادى النطرون

في إطار متابعة مبادرة فخامة السيد رئيس الجمهورية "100 مليون شجرة" والتي تستهدف مضاعفة نصيب الفرد من المساحات الخضراء على مستوى الجمهورية وتحسين نوعية الهواء وخفض غازات الاحتباس الحرارى وتحقيق الإستفادة الإقتصادية القصوى من الأشجار، وتحسين الصحة العامة للمواطنين.

أكدت الدكتورة نهال بلبع - نائب محافظ البحيرة على أهمية المبادرة ودورها فى نشر الوعى البيئي وتوعية المواطنين بأهمية الحفاظ على البيئة والموارد الطبيعية من خلال تغيير السلوكيات وحث المواطنين على المشاركة في الحفاظ على البيئة والموارد الطبيعية.

وفي هذا الشأن قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة وادى النطرون برئاسة حمزة، بتنفيذ أعمال التشجير على الطرق الرئيسية والميادين العامة حيث تم زراعة 400 شجرة ماهوجني إفريقي منتجة للأخشاب وصديقة البيئة ضمن 1000شجرة بوادى النطرون وجارى استكمال التشجير بطريق:- وادى النطرون الرست هاوس بطول 3 كيلو متر.

طريق مسار العائلة المقدسة مرورا من طريق المدارس حتي حدود قرية كفر داود القبلية. قرية بني سلامة البحرية وصولاً الي دير الأنبا بيشوي.

click here click here click here nawy nawy nawy