الزمان
حسام حسن: لاعبو منتخب مصر شعروا بالمسئولية تجاه الجماهير تامر أمين: هل نلعب كرة القدم في بطولات الفيفا من أجل الاستمتاع والعدالة أم لصالح الرعاة والمستثمرين؟ رئيس جهاز العلمين الجديدة: المدينة واجهة حضارية للدولة على ساحل البحر المتوسط إخماد حريق التهم مخزن خردة بمنطقة الفلكي في الإسكندرية دون إصابات «حذرت وزعقت».. حسام حسن يكشف كيف غير أداء المنتخب أمام نيوزيلندا؟ ألفاريز يفتح الباب أمام أرسنال.. وأتلتيكو مدريد يتمسك بشرط الـ500 مليون يورو إيتو: مبابي ظاهرة كروية وقائد بالفطرة مكتبة الإسكندرية تناقش كتاب توفيق الحكيم رحلة بين الوعي والروح في ندوة بمعرض الكتاب برشلونة يضمن وجود أحد لاعبيه في نهائي كأس العالم 2026 وزير الرياضة يبحث مع رئيس «الأنوكا» زيادة عدد الألعاب بدورة الألعاب الأفريقية 2027 بعد مصر وسويسرا.. اتهامات تحكيمية جديدة تلاحق مشوار الأرجنتين في كأس العالم الإسكندرية.. حملات لإزالة التعديات ضمن الموجة 29 بمختلف الأحياء
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

محافظ دمياط تتابع الأعمال الأولية لتطوير منطقة اللسان

أجرت الأستاذة الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، زيارة ميدانية إلى مدينة رأس البر تابعت خلالها الأعمال الأولية لتطوير منطقة اللسان ، حيث اطلعت على خطة التنفيذ لتتضمن مراحل مختلفة والتى بدأت بالساحة الخلفية للممشى لإنشاء ساحات ومسرح ومدرجات ومسار للدراجات ومنطقة للمطاعم والكافيتريات وأيضًا تنسيق الموقع و إعادة تخطيط شارع صف ٤ ورصف الشوارع المتفرعة منه ببلاطات الانترلوك لخلق محاور جديدة بالمنطقة.

وفى سياق متصل،، بحثت " محافظ دمياط " محاور الخطة التى ستتضمن أيضًا تطوير ممشى اللسان الذى تعرض لتهالك أجزاء منه مما أدى إلى وصول حالته إلى حد الخطورة الداهمة، وعلى هذا الصعيد أكدت " المحافظ " على تطويره وفقًا لرؤية محددة لتحقيق الاستغلال الامثل لموقعه المباشر على شاطئ البحر، كما أكدت خلال الزيارة على الالتزام بالجدول الزمنى المحدد نظرا لأهمية تلك المنطقة مع مراعاة التنفيذ طبقًا للمواصفات المطلوبة للخروج بمشروع تنسيق حضارى جديد يتناسب مع أهمية هذا الممشى السياحى الهام بالمدينة.

click here click here click here nawy nawy nawy