الزمان
محافظ الغربية:الاستجابة الفورية للاستغاثات الطبية وتوفير الدعم العاجل للمرضي عبر ”الغربية بتتغير بيكم” بحوث الصحراء: يشارك في مؤتمر الجمعية الأوروبية لتحلية المياه بمنطقة البحر المتوسط بالمغرب جامعة أسوان تستعد لإطلاق أكبر ملتقى للتوظيف والتطوير المهني في مختلف التخصصات كسوف الشمس الكلي 2026.. ظاهرة فلكية نادرة تربط 5 قارات بديل الذهب بكام؟.. سعر الفضة اليوم الاثنين 22 يونيو 2026 موعد صرف المعاشات لشهر يوليو 2026.. هل تطبق الزيادة الجديدة؟ شقق الإيجار التمليكي 2026.. شروط الحجز وموعد الطرح والفئات المستحقة تراجع سعر الدولار أمام الجنيه في منتصف تعاملات الاثنين بالبنوك المصرية نتيجة الصف الثالث الإعدادي محافظة البحيرة برقم الجلوس.. استعلم من هنا أسعار الذهب تعوض خسائرها بالمنتصف والأونصة ترتفع فوق 4200 دولار كأس العالم 2026.. مدرب نيوزيلندا بعد مواجهة مصر:« محمد صلاح كان حاسمًا للغاية» كأس العالم 2026.. حسام حسن يشيد بمحمد صلاح بعد موقعة نيوزيلندا: «الأفضل منه لا يأتِ بعد»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس النواب يبحث مع وفد برلماني من كوريا الجنوبية دعم العلاقات بين البلدين

التقى رئيس مجلس النواب المستشار الدكتور حنفي جبالي، وفداً برلمانياً من كوريا الجنوبية برئاسة هول سون رئيس المنتدى الكوري الإفريقي، ولي هينسينج رئيس لجنة الدفاع بالبرلمان الكوري.

وأكد المستشار الدكتور حنفي جبالي - خلال اللقاء اليوم الاثنين- أن العلاقات المصرية الكورية علاقات متميزة، وأن هناك حرص مصري على تعزيز هذه العلاقات في المجالات كافة، خاصة على الصعيد البرلماني، داعيا الجانب الكوري إلى المزيد من الاستثمارات في السوق المصري.

من جانبه، أكد هول سون رئيس المنتدى الكوري الإفريقي على أن مصر شريكا مهما لكوريا، ولطالما تمتع البلدين بعلاقات متميزة، مشيداً بالتنمية الاقتصادية الحالية التي تشهدها مصر، كما أشار إلى أن هناك العديد من الشركات الكورية العاملة في مصر، وأن هناك رغبة وحرص كوري على تعزيز الاستثمارات والشراكة مع مصر في مختلف المجالات

click here click here click here nawy nawy nawy