الزمان
اللواء طارق النبوي يقود حملة مكبرة بطريق النصر وعباس العقاد جيش الاحتلال يزعم اغتيال قائد كتيبة الزيتون في حماس الحكومة: بعثة صندوق النقد ستزور مصر في أول ديسمبر المقبل لإجراء المراجعتين الخامسة والسادسة السكة الحديد: تسيير الرحلة الثالثة والثلاثين للأشقاء السودانيين ضمن برنامج العودة الطوعية بيراميدز يتوج بجائزة أفضل نادٍ في إفريقيا لعام 2025 ترامب: سأعمل على حل الصراع في السودان بناء على طلب ولي العهد السعودي رويترز: مقترح أمريكي لإنهاء الحرب الأوكرانية يشمل تنازل عن أراض وأسلحة الكاتبة إلهام شرشر تهنئ الرئيس السيسي بعيد ميلاده وتُشيد بجهوده في بناء الدولة الشباب والرياضة تطلق استمارة التسجيل في النسخة الخامسة من نموذج محاكاة دول البريكس وزير البترول يبحث مع سفير الجزائر تعزيز التعاون في مجالات البترول والغاز اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره العراقي رئيس الوزراء يترأس اجتماع المجموعة الوزارية الاقتصادية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

الجيزة: ضبط ٦٨ طن سلع غذائية فاسدة بالهرم وأوسيم ومنشأة القناطر


واصلت محافظة الجيزة جهودها بالتعاون مع مباحث التموين ومديرية التموين في تنظيم الحملات التموينية لتمشيط الاسواق ومواجهه ومحاربة الغش والاحتكار بكافة صورة والتصدي لجشع بعض التجار .
ووجه اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة رؤساء الأحياء والمراكز والمدن بالتنسيق مع مديرية التموين ومباحث التموين بتكثيف الرقابة والمتابعة الدورية لعمليات البيع والشراء بأسواق المحافظة وضبط أية حالات إحتكار للسلع أو تلاعب بالأسعار أو حجب للمواد التموينية المدعمة عن المواطنين.
وتابع اللواء أحمد راشد جهود الأجهزة التموينية بالتعاون مع الوحدات المحلية حيث تم ضبط عدد من المخازن بمناطق ( اللبينى حى الهرم، بشتيل مركز ومدينة أوسيم، برطس بمركز ومدينة منشأة القناطر) لاحتكار وحجب البيع لحوالي ٢٦ طن سلع ومواد تموينية مدعمة شملت سكر وأرز ومكرونة ودقيق مدعم و١٠٠٠ كرتونة زيوت طعام وقد تم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المنشأت المخالفة .
كما تابع محافظ الجيزة نتائج الحملات التي أسفرت عن ضبط عدد من المخازن بذات المناطق لتخزينها حوالي ٤٢ طن سلع غذائية حرة بغرض الإحتكار شملت أرز ودقيق وعدس وفول بالإضافة إلى عدد ٢٢٥ كرتونة زيوت طعام وقد وتم التحفظ على المواد المضبوطة ومصادرتها بمخازن الأحياء والمراكز والمدن لإتخاذ الإجراءات اللازمه حيال المخازن والقائمين عليها وفقا للإجراءات القانونية المحددة لذلك .

click here click here click here nawy nawy nawy