الزمان
رئيس الوزراء يشدد على ضرورة توافر مختلف السلع بالأسعار المناسبة البنك المركزي: ارتفاع الاحتياطي النقدي إلى 52.74 مليار دولار مسلسل أولاد الراعي الحلقة الأخيرة.. نوران ماجد تقلب الموازين في مشهد قتل أحمد عيد الصين: إجلاء 470 من رعايانا من إيران رويترز: نجاة نجل خامنئي من الهجوم على إيران الوكالة الدولية للطاقة الذرية: لا يوجد أي خطر تسرب إشعاعي في إيران العراق يحذر من تداعيات الصراع الإيراني على أسواق الطاقة العالمية اغتيال رئيس قسم العمليات الخاصة في الحرس الثوري الإيراني صندوق مصر السيادي يدعو بنوك الاستثمار للتقدم بعروض فنيّة ومالية لإدارة طرح 20% من شركة مصر لتأمينات الحياة وزيرة التنمية المحلية تتابع الموقف التنفيذي لمشروع الدعم الفني للوزارة بالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي مسلسل كلهم بيحبوا مودي الحلقة الأخيرة.. هل ينفصل ياسر جلال عن أيتن عامر؟ نائب وزير الصحة تعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة مؤشرات تنمية الأسرة ومستهدفات القضية السكانية 2025/ 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

أمير مرتضى: سنقدم شكوى جديدة ضد كهربا.. ولن نترك حق نادي الزمالك

كشف أمير مرتضى منصور المشرف على الكرة بنادي الزمالك، عن الخطوة القادمة لناديه بعد مشاركة كهربا مع فريق الأهلي، دون تسديد الغرامة المُوقعة عليه.

وكانت المحكمة الرياضية الدولية في وقت سابق، قد قررت إيقاف كهربا لمدة 6 أشهر مع دفع غرامة قيمتها 2 مليون دولار، وذلك بسبب رحيله عن نادي الزمالك قبل نهاية عقده.

وقال أمير مرتضى في تصريحات تليفزيونية: «سنقوم بتقديم شكوى جديدة للاتحاد الدولي لكرة القدم، ضد محمود عبد المنعم كهربا، بسبب مشاركته في مباراة الأهلي ضد سموحة».

وأضاف: «العقوبة الأساسية كانت تغريم كهربا 2 مليون دولار مع منعه من اللعب لحين السداد، وبعد مرور 45 يوما من الحكم وعدم تسديد اللاعب، تم إيقافه لمدة 6 أشهر».

وأوضح أمير مرتضى: «الاتحاد الدولي لم يُصرح بأحقية كهربا في المشاركة، واتحاد الكرة طالب في الخطاب المُنتشر عبر وسائل الإعلام، بالإلتزام بلوائح وقرارات الاتحاد الدولي».

وتابع: «لن نترك حق نادي الزمالك، ولدينا جلسة مع لجنة الانضباط يوم 2 فبراير، وستُصدر عقوبة جديدة بسبب عدم سداد الغرامة الموقعة على اللاعب».

وأتم: «سنتقدم بشكوى لاتحاد الكرة ضد النادي الأهلي، بسبب جماهيره التي قامت بسب لاعبي الزمالك خلال مواجهة سموحة، في مسابقة كأس مصر».

click here click here click here nawy nawy nawy