الزمان
رسميا.. فيفا يعلن مواعيد وتوقيت مباريات منتخب مصر في كأس العالم 2026 جنح طنطا تقضي بالحبس سنة لمندوب مرشح بانتخابات مجلس النواب لقيامه بتوزيع مبالغ مالية على الناخبين غدا.. انطلاق فعاليات الأسبوع 15 للدعوة الإسلامية بندوة «التغريب» بجامعة عين شمس محافظ القاهرة: نجحنا في تنفيذ مشروعات دون الاعتماد على ميزانية الدولة بشكل كامل الفريق أحمد خليفة يلتقى رئيس أركان القوات المسلحة القطرية لبحث التعاون العسكرى تضرر الهيكل الفولاذي لمحطة تشيرنوبيل النووية في أوكرانيا قطر والاتحاد الأوروبي يطلقان مفاوضات بشأن اتفاق شراكة استراتيجية تزايد الأزمات النفسية والوفيات بصفوف جيش الاحتلال الإسرائيلي وزير السياحة: 20% زيادة في الحركة الوافدة لمصر بنهاية العام.. ونستهدف الوصول لـ19 مليون سائح الرئيس السوري: إسرائيل تحارب الأشباح بعد حرب غزة مسيرة جديدة في تونس تطالب بالإفراج عن المعتقلين السياسيين وإطلاق الحريات بيطري الشرقية: استدعاء لجنة من إدارة المحميات الطبيعية بأسوان لاستخراج تماسيح قرية الزوامل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

أمير مرتضى: سنقدم شكوى جديدة ضد كهربا.. ولن نترك حق نادي الزمالك

كشف أمير مرتضى منصور المشرف على الكرة بنادي الزمالك، عن الخطوة القادمة لناديه بعد مشاركة كهربا مع فريق الأهلي، دون تسديد الغرامة المُوقعة عليه.

وكانت المحكمة الرياضية الدولية في وقت سابق، قد قررت إيقاف كهربا لمدة 6 أشهر مع دفع غرامة قيمتها 2 مليون دولار، وذلك بسبب رحيله عن نادي الزمالك قبل نهاية عقده.

وقال أمير مرتضى في تصريحات تليفزيونية: «سنقوم بتقديم شكوى جديدة للاتحاد الدولي لكرة القدم، ضد محمود عبد المنعم كهربا، بسبب مشاركته في مباراة الأهلي ضد سموحة».

وأضاف: «العقوبة الأساسية كانت تغريم كهربا 2 مليون دولار مع منعه من اللعب لحين السداد، وبعد مرور 45 يوما من الحكم وعدم تسديد اللاعب، تم إيقافه لمدة 6 أشهر».

وأوضح أمير مرتضى: «الاتحاد الدولي لم يُصرح بأحقية كهربا في المشاركة، واتحاد الكرة طالب في الخطاب المُنتشر عبر وسائل الإعلام، بالإلتزام بلوائح وقرارات الاتحاد الدولي».

وتابع: «لن نترك حق نادي الزمالك، ولدينا جلسة مع لجنة الانضباط يوم 2 فبراير، وستُصدر عقوبة جديدة بسبب عدم سداد الغرامة الموقعة على اللاعب».

وأتم: «سنتقدم بشكوى لاتحاد الكرة ضد النادي الأهلي، بسبب جماهيره التي قامت بسب لاعبي الزمالك خلال مواجهة سموحة، في مسابقة كأس مصر».

click here click here click here nawy nawy nawy