الزمان
بمشاركة بانزا والسعيد.. الزمالك يستأنف تدريبات استعدادا للدوري قطر: ننفي بشكل قاطع الادعاءات بشأن احتجاز طيارين إيرانيين مهمة أوروبية تنتظر صلاح.. موعد مباراة طرابزون سبور المقبلة ضبط المتهمين بأداء حركات استعراضية بسيارتين وتعريض حياتهم والآخرين للخطر بالشرقية شهيرة: أعمالي لا تُعرض رغم أن رصيدي مش بطال في 20 سنة محامي زوجة حسام حسن يكشف تفاصيل واقعة الساحل: وجد نفسه في موقف لا يُحسد عليه الجامعة العربية تحذر: التصعيد الإسرائيلي في لبنان قد يشعل مواجهات أوسع شوبير لأحد منتقدي «مصطفى»: غير شوية في الكلام.. كله شبه بعضه اللواء نصر سالم: مشروع مراكز القيادة الاستراتيجي يستهدف صقل مهارات القادة والقدرة على مواجهة المواقف الطارئة مفاجأة.. أزمة إدارية تبعد عبد المنعم عن ودية نيس وهال سيتي الهيئة الدولية لدعم فلسطين: واشنطن تبحث عن صيغة لتنفيذ خطة غزة دون انتظار الانتخابات الإسرائيلية عادل حسان: المركز القومي للمسرح يحتفي بـ5 مخرجين في يوم المسرح المصري ضمن فعاليات التجريبي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

أمير مرتضى: سنقدم شكوى جديدة ضد كهربا.. ولن نترك حق نادي الزمالك

كشف أمير مرتضى منصور المشرف على الكرة بنادي الزمالك، عن الخطوة القادمة لناديه بعد مشاركة كهربا مع فريق الأهلي، دون تسديد الغرامة المُوقعة عليه.

وكانت المحكمة الرياضية الدولية في وقت سابق، قد قررت إيقاف كهربا لمدة 6 أشهر مع دفع غرامة قيمتها 2 مليون دولار، وذلك بسبب رحيله عن نادي الزمالك قبل نهاية عقده.

وقال أمير مرتضى في تصريحات تليفزيونية: «سنقوم بتقديم شكوى جديدة للاتحاد الدولي لكرة القدم، ضد محمود عبد المنعم كهربا، بسبب مشاركته في مباراة الأهلي ضد سموحة».

وأضاف: «العقوبة الأساسية كانت تغريم كهربا 2 مليون دولار مع منعه من اللعب لحين السداد، وبعد مرور 45 يوما من الحكم وعدم تسديد اللاعب، تم إيقافه لمدة 6 أشهر».

وأوضح أمير مرتضى: «الاتحاد الدولي لم يُصرح بأحقية كهربا في المشاركة، واتحاد الكرة طالب في الخطاب المُنتشر عبر وسائل الإعلام، بالإلتزام بلوائح وقرارات الاتحاد الدولي».

وتابع: «لن نترك حق نادي الزمالك، ولدينا جلسة مع لجنة الانضباط يوم 2 فبراير، وستُصدر عقوبة جديدة بسبب عدم سداد الغرامة الموقعة على اللاعب».

وأتم: «سنتقدم بشكوى لاتحاد الكرة ضد النادي الأهلي، بسبب جماهيره التي قامت بسب لاعبي الزمالك خلال مواجهة سموحة، في مسابقة كأس مصر».

click here click here click here nawy nawy nawy