الزمان
الجهاز المركزي للمحاسبات يوقع مذكرة تفاهم مع غرفة الحسابات بالاتحاد الروسي الرئيس السيسي يناشد أمريكا وإيران إعلاء لغة الحوار ويحذر من تداعيات استئناف الحرب البنك المركزي المصري يصدر تعليمات للوكلاء المصرفيين لتقديم بعض الخدمات نيابة عن البنوك تراجع أسعار الذهب في مصر بمنتصف تعاملات الثلاثاء.. عيار 21 يخسر 25 جنيهًا كينيا تسجل 50 ألف لاجئ إثيوبي فروا من الاشتباكات الحدودية.. ومناشدة أممية لتوفير 8.9 مليون دولار وزير التعليم يفاجئ طلاب الصف الخامس داخل الفصول ببني سويف.. ويختبرهم في الحساب أمينة خليل تعود إلى دراما رمضان 2027 بمسلسل «الخاطبة».. تعرف على التفاصيل أحمد العوضي يرد على رسالة محمد رمضان: إحنا أخوات وحبايب.. ويدعوه لمشاهدة «سلطان الديب» في عين شمس وزيرة التضامن تلتقي رئيس المجلس القومي لحقوق الإنسان لبحث تعزيز التعاون في مجال الحقوق الاجتماعية مصر تتسلم رئاسة الدورة التاسعة والثلاثين لاجتماع مجلس وزراء النقل العرب من دولة الكويت وزير التربية والتعليم ومحافظ بني سويف يتفقدان عددا من مدارس المحافظة لمتابعة انتظام العملية التعليمية بحث تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين مصر والإمارات في مجالات البترول والغاز الطبيعي وتخزين وتداول المنتجات البترولية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

بالصور.. أحدث ظهور للنجم ”جايهوب”عضو فريق BTS


التقطت قنوات الصحافه والاعلام النجم "جونق هوسوك "الشهير باسم جايهوب عضو فريق بي تي اس في مطار انتشون الدولي في كوريا متجهة إلى باريس لحضور أسبوع الموضه في باريس

وقال "جايهوب" في تصريحات صحفيه إنها المرة الأولى التي أذهب فيها إلى عرض أزياء ، أنا مُتوترٌ

يذكر أن "جايهوب "في 13 يونيو عام 2013، ترسم جايهوب كعضو من فرقة بي تي أس في برنامج إم كاونت داون من قناة إمنت مع مسار «نو مور دريم» من ألبوم ترسيمهم 2 كول 4 سكول.
وكان ثالث عضو ينضم للفرقة كمُتدرب بعد آر إم وشوقا.مُنذ ذلك الحين شارك جايهوب في عملية صناعة جميع ألبومات بي تي أس.

في 14 يونيو 2019، تعاون جايهوب وزميله في الفرقة ڤي مع الفنانة زارا لارسون بأغنية "A Brand New Day" من أجل لعبة «عالم بي تي أس».

2018–حتى الآن: نشاطاته المُنفردة وأول ميكستايب له
عدل
صدر جايهوب أول ميكستايب منفرد له في الأول من مارس عام 2018 عالميًا باسم "هوب ورلد" إلى جانب الفيديو الموسيقي للأغنية الرئيسية "Daydre ثم تم إصدار الفيديو الموسيقي فيما بعد للأغنية الجانبية "Airplane" في 6 مارس. ترسم الميكستايب في المركز 63 ووصل إلى المركز 38 في مخطط بيلبورد 200، مما جعله أعلى ألبوم رتبه لفنان منفرد كوري في المخطط وقتها. أيضًا تصدر "هوب ورلد" المركز 35 في المُخطط الكندي للألبومات والمركز 19 في مخطط الولايات المتحدة لأعلى ألبومات الراب. كما احتلت أغاني الميكستايب الثلاثة: "Daydream" و"Hope World" و"Hangsang" المركز 3 و16 و24 على التوالي في مخطط الأغاني الرقمية العالمي.
في الأسبوع المُوالي، ارتفعت الأغاني الثلاثة إلى المركز 1 و6 و11 إلى جانب ثلاث أغاني أخرى إضافية من "هوب ورلد" والتي هي: "Airplane" و"Base Line" و"P.O.P (Piece Of Peace) pt.1) في المركز 5 و6 و12 على التوالي. بينما تصدرت "Daydream" المركز الأول جاعلة من جايهوب الفنان المنفرد الكوري الوحيد وواحد من عشر فرق كورية من بينهم فرقته بي تي أس من الذين استطاعوا تحقيق المركز الأول.
بفضل نجاحه المنفرد تمكن جايهوب من دخول مخطط الفنانين المستجدين في المركز الثالث والمركز 97 في مخطط 100 فنان في أسبوع 10 من مارس، ليحتل بعدها المركز 91 في أسبوع 17 من مارس. وهو خامس فنان كوري وثاني منفرد كوري بعد ساي يحقق هذا المركز في مخطط 100 فنان.ارتفع الميكستايب في المُخطط العالمي في 10 بلدان مع دخول Daydream"" إلى 3 مخططات. وقد احتلت المركز 5 في مجلة بيلبورد بمخطط الألبومات العالمية لنهاية السنة.

click here click here click here nawy nawy nawy