الزمان
تأييد حبس محمد رمضان سنتين بسبب أغنية ”رقم واحد يا أنصاص” المشاط والسفير الكندي بمصر يوقّعان 3 مشروعات جديدة لتمكين المرأة وتعزيز الأمن الغذائي بمنحة 552 مليون جنيه مجلس الوزراء يهنىء فخامة الرئيس بمنحه أرفع وسام من ”الفاو” وزراء النقل والصناعة والرى والزراعة يبحثون موقف الموضوعات المشتركة بين الوزارت ”العلوم الصحية”: نؤهل كوادر الأشعة لتطوير مهاراتهم بالتكنولوجيا والذكاء الاصطناعي 11 محاضرة للعلوم الصحية في المؤتمر السنوي الدولي للأشعة بوزارة الصحة مصطفى أبو سريع يعلن انفصاله عن زوجته فيلم الست بطولة منى زكى يحصد 13مليونا و455 ألف جنيه منذ عرضه فريق النيابة يعاين حريق شقة الفنانة نيفين مندور بعد وفاتها بالإسكندرية اتخاذ الإجراءات القانونية ضد 26 شركة سياحة دون ترخيص بتهمة النصب على المواطنين السفير المصرى يقدم أوراق اعتماده لأمير الكويت الأحد المقبل.. بدء تسليم قطع أراضي الإسكان المتميز للفائزين بمدينة بني سويف الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

بالصور.. أحدث ظهور للنجم ”جايهوب”عضو فريق BTS


التقطت قنوات الصحافه والاعلام النجم "جونق هوسوك "الشهير باسم جايهوب عضو فريق بي تي اس في مطار انتشون الدولي في كوريا متجهة إلى باريس لحضور أسبوع الموضه في باريس

وقال "جايهوب" في تصريحات صحفيه إنها المرة الأولى التي أذهب فيها إلى عرض أزياء ، أنا مُتوترٌ

يذكر أن "جايهوب "في 13 يونيو عام 2013، ترسم جايهوب كعضو من فرقة بي تي أس في برنامج إم كاونت داون من قناة إمنت مع مسار «نو مور دريم» من ألبوم ترسيمهم 2 كول 4 سكول.
وكان ثالث عضو ينضم للفرقة كمُتدرب بعد آر إم وشوقا.مُنذ ذلك الحين شارك جايهوب في عملية صناعة جميع ألبومات بي تي أس.

في 14 يونيو 2019، تعاون جايهوب وزميله في الفرقة ڤي مع الفنانة زارا لارسون بأغنية "A Brand New Day" من أجل لعبة «عالم بي تي أس».

2018–حتى الآن: نشاطاته المُنفردة وأول ميكستايب له
عدل
صدر جايهوب أول ميكستايب منفرد له في الأول من مارس عام 2018 عالميًا باسم "هوب ورلد" إلى جانب الفيديو الموسيقي للأغنية الرئيسية "Daydre ثم تم إصدار الفيديو الموسيقي فيما بعد للأغنية الجانبية "Airplane" في 6 مارس. ترسم الميكستايب في المركز 63 ووصل إلى المركز 38 في مخطط بيلبورد 200، مما جعله أعلى ألبوم رتبه لفنان منفرد كوري في المخطط وقتها. أيضًا تصدر "هوب ورلد" المركز 35 في المُخطط الكندي للألبومات والمركز 19 في مخطط الولايات المتحدة لأعلى ألبومات الراب. كما احتلت أغاني الميكستايب الثلاثة: "Daydream" و"Hope World" و"Hangsang" المركز 3 و16 و24 على التوالي في مخطط الأغاني الرقمية العالمي.
في الأسبوع المُوالي، ارتفعت الأغاني الثلاثة إلى المركز 1 و6 و11 إلى جانب ثلاث أغاني أخرى إضافية من "هوب ورلد" والتي هي: "Airplane" و"Base Line" و"P.O.P (Piece Of Peace) pt.1) في المركز 5 و6 و12 على التوالي. بينما تصدرت "Daydream" المركز الأول جاعلة من جايهوب الفنان المنفرد الكوري الوحيد وواحد من عشر فرق كورية من بينهم فرقته بي تي أس من الذين استطاعوا تحقيق المركز الأول.
بفضل نجاحه المنفرد تمكن جايهوب من دخول مخطط الفنانين المستجدين في المركز الثالث والمركز 97 في مخطط 100 فنان في أسبوع 10 من مارس، ليحتل بعدها المركز 91 في أسبوع 17 من مارس. وهو خامس فنان كوري وثاني منفرد كوري بعد ساي يحقق هذا المركز في مخطط 100 فنان.ارتفع الميكستايب في المُخطط العالمي في 10 بلدان مع دخول Daydream"" إلى 3 مخططات. وقد احتلت المركز 5 في مجلة بيلبورد بمخطط الألبومات العالمية لنهاية السنة.

click here click here click here nawy nawy nawy