الزمان
السبت.. جاليري ضي الزمالك يكرم الكابتن محمد عبد الواحد تقديرًا لمسيرةٍ متميزة في خدمة القطاع الصحي.. محافظ الغربية يكرّم وكيل وزارة الصحة ويشيد بمسيرةٍعطائه محافظ الإسكندرية يعقد لقاءً جماهيريًا بمركز ومدينة برج العرب ويوجه بسرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين الري تواصل تصديها للالقاء مخلفات الصرف الصحي في المجاري المائية برعاية quot;فاروقquot;.. quot;الزراعةquot; تعقد اجتماعا موسعا بالغربية لتوطين إنتاج تقاوي البطاطس المعتمدة وتقديم الدعم للمزارعين رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي رئيس الوزراء يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وجهاز مستقبل مصر لتعظيم الاستفادة من الأصول تحرك عربي وإسلامي لمواجهة الانتهاكات الإسرائيلية في القدس وزير الخارجية يلتقي وزيرة خارجية دولة فلسطين على هامش الاجتماع الوزاري حول القدس في عمّان وزير الخارجية يلتقي نظيره الباكستانى على هامش الاجتماع الوزاري بشأن القدس في عمّان أحمد سعد يطلق «الألبوم الإلكترو» اليوم.. تجربة موسيقية جريئة بطابع عالمي انتظام أعمال مكتب التنسيق الإلكتروني بجامعة طنطا وسط إقبال كثيف من طلاب الثانوية العامة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس حزب الجيل يؤكد أهمية مشاركة مصر في قمة ابو ظبي

قال ناجى الشهابي رئيس حزب الجيل والمنسق العام للائتلاف الوطني للأحزاب السياسية المصرية أن قمة أبو ظبي التى تجمع الرئيس السيسى والملك عبد الله وقادة دول مجلس التعاون الخليجى ، قمة مهمة تأتى بعد لقاء الرئيس السيسى بكل من الملك عبد الله والرئيس الفلسطيني محمود عباس وفى ظل تصاعد الممارسات الوحشية والاجرامية لحيش الاحتلال الإسرائيلي على أهلنا فى غزة فى الضفة والقطاع وعلى القدس العربية والمسجد الأقصى الأسير والذى يتعرض لمحاولات اسرائيلية لبناء الهيكل المزعوم.

وتوقع ناجى الشهابى أن تبحث القمة بين قادة مصر والأردن "وهما من دول المواجهة" وبين قادة الخليج "التى تجمع بين بلادها وإسرائيل مؤخراً علاقات متعددة" تلك الاعتداءات الإسرائيلية على اهلنا فى فلسطين المحتلة والمحاولات الصهيونية لتهويد القدس الشرقية.

وتابع ناجى الشهابى رئيس حزب الجيل : فى ظل تباعد الدول العربية وإنكفاء كل دولة على نفسها ومصالحها الخاصة تكون تلك القمة من أهم مظاهر العمل العربى المشترك التى تهتم بالهموم والشواغل العربية وعلى رأسها قضية فلسطين وحقوق شعبها العربى وإيقاف اعتداءات جيش الاحتلال الإسرائيلي والمستوطنين الصهاينة مؤكدا على حرص مصر الدائم على الثوابت العربية و الدفاع عن شعبنا الفلسطينى وكذلك حرص الرئيس السيسى ،على تدعيم وتطوير أواصر العلاقات المتميزة مع الأردن وجميع دول منظمة التعاون الخليجى وبحث كل ما يؤدى الى تعزيز آليات العمل المشترك بينهم لصالح الشعوب العربية والقضايا العربية المركزية حيث تستهدف قمة أبو ظبي بجانب كل ما سبق ذكره أن تحقق الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.

click here click here click here nawy nawy nawy