الزمان
إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الشرقية يتفقد معرض أهلاً رمضان بديوان مجلس مدينة القرين وأبو حماد

حرص الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على تفقد معرض أهلاً رمضان والمُقام بديوان مجلس مدينة القرين لبيع السلع الأساسية والمواد الغذائية للعاملين بمجلس المدينة والمواطنين بأسعار مخفضة للتيسير عليهم ورفع العبء والمعاناة عن كاهلهم.

اطمأن المحافظ على توافر جميع أنواع السلع والمواد الغذائية بجودة عالية وتقديمها للعاملين بأسعار اقل من المعروض بالسوق لسد احتياجاتهم واسرهم من السلع والمواد الغذائية.

أكد المحافظ على رئيس مدينة القرين بضرورة التوسع في إنشاء معارض اهلاً رمضان بالمدينة بالتعاون مع مديرية التموين والغرفة التجارية وكبار تجار الجملة لمواجهة غلاء الأسعار وتخفيف العبء عن كاهل المواطنين البسطاء.

انتقل محافظ الشرقية لتفقد معرض أهلاً رمضان بمدينة أبو حماد والمُقام بجوار مجلس المدينة بالتعاون بين رئاسة المركز والغرفة التجارية ومديرية التموين وكبار تجار الجملة ويحتوي على كافة المواد الغذائية والسلع الأساسية لتقديمها للمواطنين بأسعار مخفضة عن السوق.

تجول المحافظ داخل أجنحة المعرض والذي يضم باكيات لبيع (لحوم طازجة – لحوم مجمدة - مواد غذائية من سمن وزيت ودقيق وسكر وبلح - خضروات وفواكه) ، مشدداً على ضرورة الالتزام بالأسعار المعلنة وعدم استغلال المواطنين ، مؤكداً على ضرورة تزويد المعرض بكميات اللحوم الطازجة والمجمدة لسد احتياجات المواطنين.

أشاد المحافظ بالتعاون الجاد مع التجار والعارضين واستجابتهم لخفض الأسعار والتزامهم بالأسعار الاسترشادية التي يتم وضعها من قبل المحافظة والتي تقل عن المحال التجارية الخارجية بنسبة تصل إلى 25% , مشيراً إلى أن معارض " أهلا رمضان " تم اقامتها بجميع مراكز ومدن المحافظة وذلك بالتنسيق والتعاون مع الغرفة التجارية ووزارة التموين وتحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي بهدف توفير كافة السلع الغذائية بأسعار مخفضة عن نظيرتها بالخارج تيسيراً على المواطنين ومحاربة ارتفاع الأسعار.

رافق المحافظ في الجولة الأستاذ إيهاب خاطر رئيس مدينة القرين والأستاذ خالد أمين نائب رئيس مركز ومدينة أبو حماد والأستاذ محمد يحيي مدير إدارة تموين أبو حماد.

click here click here click here nawy nawy nawy